Château de la Rozelle hotel logohotel logo

By Levasseur
Reviewed: 4 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

découverte positive de votre établissement

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
By Vitse
Reviewed: 4 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Excellent séjour et agréable accueil

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
Reviewed: 4 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Belle escapade à deux. Une proximité des châteaux et de Blois appréciée et un accueil adorable.

Reviewed: 4 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon accueil, gentillesse et professionnalisme de la propriétaire. Cadre très calme. Qualité du lit à revoir pour le prix de la chambre.

Reviewed: 4 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

très satisfait, adresse à retenir

Reviewed: 4 years ago (07/08/2020)

Excellent séjour
Petit déjeuner de grande qualité, produits locaux et frais
Nous avons également dîné un soir et là aussi excellent rapport qualité/prix.
Personnel très sympathique et professionnel.

By Christophe
Reviewed: 4 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Une expérience des plus agréable dans un cadre exceptionnel, un personnel au petit soin d'une gentillesse remarquable.

By Elie
Reviewed: 4 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Excelllent thank you very much

Thank you for your kind review. We hope to meet you again, when you'll come back in the Loire Valley.
By Grall
Reviewed: 4 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bon séjour, très calme, personnel aux petits soins.

Reviewed: 4 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très beau séjour et très bon accueil dans un lieu magnifique