Château de la Rozelle hotel logohotel logo

By Famille De WEVER - Everarts et..
Reviewed: 4 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

L'hôtel a beaucoup de charme. Le fait que les propriétaires y sont présents apportent un côté familial. On se sent comme à la maison

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
By Delaunay
Reviewed: 4 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nous avons réservé le matin pour le soir. Dernière chambre disponible et très agréablement surpris de trouver un établissement de charme d'une propreté exceptionnelle et très bien entretenu , repos et calme assuré. La propriétaire disponible et super accueil. Compliments

By T. Barral
Reviewed: 4 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Une nuit très reposante dans une grande et belle chambre au milieu de nombreuses zones touristiques.

By Mme Baudoux
Reviewed: 4 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très agréable et simple !

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
Reviewed: 4 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Dîner agréable au calme et dans un cadre champêtre

Merci pour votre appréciation.
Reviewed: 4 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nous sommes venus avec 3 petits-fils âgés de 14 à 6 ans et avons été très heureux de notre séjour chez vous. Tout s'est passé pour le mieux.

By Pourcher
Reviewed: 4 years ago (15/07/2020)

Très agréable et reposante

Reviewed: 4 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

cadre agréable et maîtresse de maison au top.

By cyril
Reviewed: 4 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bel hôtel bien situé

By Madec del Giudice
Reviewed: 4 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un hôtel de charme, cosy, où il fait bon se poser entre deux châteaux. Nous avons apprécié la chambre, le service, le spa et la restauration. Le prix est justifié, nous n'avons pas été déçus de l'accueil et du cadre.
Bravo !