Château de la Rozelle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très belle endroit. Nous avons également prix notre repas et c’était excellent. Personnel très agréable

Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour en Val de Loire
By ANDRE
Reviewed: 4 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Le cadre est très beau mais on a été déçu par la chambre ( grande et agréable) mais associée à une salle de bains / douche immense et froide ( avec infrastructure handicapé). Pas très romantique. Le petit-déjeuner se passe dans la véranda (très jolie), la qualité du petit- déjeuner est moyen (1 viennoiserie par personne), du pain, oeuf à la coque,fromage régional, confiture, yaourth et quelques parts de cake.

La chambre que vous avez occupée est une chambre qui bénéficie d'aménagements supplémentaires en en particulier d'une salle de bains très spacieuse avec une douche à l’italienne en mosaïque. En cette période risquée, les règles sanitaires nous amènent, pour de séjours de plusieurs jours, à faire uniquement le ménage des salles de bains, tous les jours, pour la protection des occupants et de celle de notre personnel.
Reviewed: 4 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Très sympa, lit confortable, hôtesse au top, chateau magnifique
Points négatifs:
-attention, Le port du masque du personnel: le nez doit aller dans le masque !!
- oreiller un peu mou

Reviewed: 4 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Dans nos attentes, adresse a retenir

Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l'atmosphère du Château de La Rozelle.
Reviewed: 4 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

très bon accueil, tout est fait pour vous mettre à l'aise

Reviewed: 4 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Séjour très agréable , l’acc était chaleureux .Le dîner était excellent.

By ELINEAU
Reviewed: 4 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Excellent séjour, je recommande cet hôtel

By GUERIN
Reviewed: 4 years ago (27/06/2020)

Excellent séjour merci

By Heckmann
Reviewed: 4 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Une parenthèse hors du temps, tout est parfait, un accueil et un service parfait, chacun d une grande gentillesse, tout est fait pour que l on se sente parfaitement bien.aux petits soins. Hâte de revenir.

Au plaisir de vous revoir pour un excellent moment partagé.
Reviewed: 4 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Très bonne ! C'est l'endroit que l'on cherchait pour se reposer et profiter de la région magnifique.