Chateau de l'Ile hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 2,732 reviews across 14 portals
:
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bien - a part du restaurant (attente trop longue)

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 days ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Cadre parfait, détente assuré

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Lovely stay and highly enjoyable!

Room





5 / 5.0

The high ceilings and the decor.

Location





5 / 5.0

Nice town

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Dodet
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Bon accueil, chambre confortable et impeccable, pt dejeuner copieux et varié, installations propres et agréables.

Cher Monsieur
Un grand merci pour votre commentaire.
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By gross
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

nous avons passé un très bon week-end

Room





5 / 5.0

la propreté et la salle de bain et finalement tout!!!

Location





5 / 5.0

l'espace vert, le parc

Cleanliness





5 / 5.0

tout était parfaitement propre

Service





5 / 5.0

tout le monde était courtois

Price





4 / 5.0

j'aurai aimé une pièce de repos au spa

By de M.
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bonne expérience pour un weekend en famille. Nous avons tous pu en profiter grace à l'accueil fait aux enfants et au service babysitting qui nous a permis également de passer une bonne soirée en couple. Rien à améliorer sur l'accueil et le service c'était parfait.

Room





4 / 5.0

La qualité de la literie

Location





5 / 5.0

La vue

Cleanliness





5 / 5.0

Tout était parfaitement propre

Service





5 / 5.0

La qualité de l'accueil à l'hôtel et du service au restaurant .Un excellent accueil pour les enfants ce qui n'est vraiment pas le cas partout et qui pour moi est un avantage indéniable.

Price





4 / 5.0
By Vigno
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Excellente expérience
Nous avons énormément apprécié l’espace détente (sauna et hallali neufs ,piscine chauffée et jacuzzi a bonne température.) et surtout nous avons apprécié le fait de pouvoir amener notre fils avec nous .Peignoir et chaussons étaient prévu pour lui ,génial !
Nous n’avons pas non plus payé de supplément pour lui et frz’chement Ça c’est très appréciable.

Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre séjour en famille au Château.
Une partie de notre Espace Bien-être a été modernisé fin 2018. Vous avez donc pu profiter d'un sauna et hammam tout neuf.
Les enfants sont des petits rois dans nos châteaux et nos invités jusqu'à 12 ans. Nous sommes ravis que votre fils ait apprécié son séjour.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois
Bien cordialement
Room





3 / 5.0

SDB spacieuse Mais chambre qui manque un peu de modernité.le style peut être appréciable mais les meubles et la déco restent un peu « vieillots «  Literie de bonne qualité

Location





5 / 5.0

Endroit calme très joli beau parc

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





5 / 5.0

Grâce à la vente voyage privée,nous avions profité d’un excellent prix

By MCl et J.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Notre deuxième réveillon au château. Dîner dansant, gastronomie, spa, dormir sur place. Idéal !

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

La situation sur une île

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By ungerer
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Le séjour était satisfaisant - l'espace SPA n'est par-contre pas au niveau du reste de l'établissement (trop petit, mal agencé, pas assez de transat).

Cher client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour au Château. Nous lisons avec plaisir votre satisfaction générale ainsi que vos remarques au sujet de notre Espace Bien être.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos châteaux.
Bien cordialement
Room





4 / 5.0

confort - la vue

Location





4 / 5.0

calme

Cleanliness





4 / 5.0

propre

Service





4 / 5.0

bien

Price





4 / 5.0

rapport correct

By Pohlmann, Richard und G.
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Der allgemeine Eindruck war so positiv, dass wir im Sommer mit einer größeren Gruppe wahrscheinlich wiederkommen.

Room





4 / 5.0

Die farbliche Zusammenstellung der Möbel

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal

Price





4 / 5.0

Preise waren angemessen für das was geboten wurde

Back to Top CERTIFICATE what's this?