Chateau de l'Ile hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 2,268 reviews across 14 portals
:
By ENGEL P.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Totalement décevante sur le respect de l'intimité.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





3 / 5.0

Malgré le panneau ne pas déranger sur la porte de la chambre le personnel a ouvert la porte à plusieurs reprises.... pendant que nous coquinions... pas très cool

Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Very pleasant experience I had. thank you

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By PÉNA S.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Expérience fort agréable.

Cher client
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Les ajustements seront faits.
Bien cordialement
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0

À peine arrivés dans notre chambre, en train de nous préparer , qu’une personne a frappée à la porte pour “les chocolats du soir” ; nous n’étions pas en tenue pour ouvrir. Nous pensions que pendant notre dîner, à notre retour, que les chocolats auraient été déposé ... mais non. Dommage

Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Attention au service utilisé, dont une des deux assiettes était ébréchée sur trois angles !

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Very clean and nice. High level of service with a very helpful staff . Swimming pool and area fantastic and clean. Rooms well equipped and nice decorated. The only minus is the price in the restaurants - no alternatives and euro 24 for breakfast is a bit in the expensive end.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Karakaya
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon moment, le cadre est magnifique. La cuisine était de qualité, et la piscine spa très bien aussi. Dommage pour l’attaque des moustiques le soir, mais c’est indépendant de votre volonté. Super séjour en général nous reviendrons avec plaisirs ! Merci au personnel qui est irréprochable.

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre venue au Château de l'Ile. Nous lisons celui-ci avec beaucoup de plaisir, ravis que votre séjour ait été agréable et à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement
Bien cordialement
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Hajek
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Bonne, cadre superbe

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour.
Nous allons voir avec notre personnel de petit déjeuner ce qui pourrait expliquer cette "mauvaise humeur". Nous nous excusons pour ce désagrément qui n'a pas lieu d'être.
Bien cordialement
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0

Service mauvais, personnel de mauvaise humeur et désagréable

Restaurant





4 / 5.0
By Nigel
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

A beautiful hotel with courteous and helpful staff. Let down by the restaurant as a higher standard of food should be expected at a hotel such as this.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0

Restaurant Gastromonique was good. The other restaurant was poor value. Service however was good.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Herrlicher Garten. Toller Billard-Tisch. Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Mit freundlichen Grüssen aus dem Château de l'Ile
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bon séjour. Reposant, agréable.

Nous vous remercions pour votre commentaire et lisons avec plaisir votre pleine satisfaction.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Bodart C.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Super. magnifique endroit. Personnel plus que super.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?