Château de Noizay hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 371 reviews across 12 portals
:
By Coulomb
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Le château nous a fait payé le petit déjeuner en supplément alors que celui ci était compris dans notre coffret n11 création.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellente accueil. Endroit sympathique et calme.
Cela étant dit, je suis Jean-Yves Chailleux et pas Monsieur Kurtz :)
Nous avions la chambre n°3.

Bonjour,

Merci beaucoup pour ce retour !

Excellente journée,

Bien à vous,
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Très belle expérience.

Bonjour,

Merci pour ce commentaire,
Nous sommes ravis que vous ayez passé une expérience plaisante,

Bien à vous,
Breakfast





80 %

Petite remarque : il pourrait être plus simple pour les clients d'indiquer que tel Thermos correspond à du lait, et tel autre à de l'eau çhaude, en ajoutant une étiquette sur chaque Thermos. Idem pour les confitures afin d'identifier les types de confiture. Celle à la poire était excellente !

Restaurant





100 %

Parfait

Room





80 %

Les attentions : chocolat, salle de bain....

Location





100 %

À proximité de nombreux châteaux

Cleanliness





100 %

Rien a dire. Le personnel est même passé dans la chambre pendant notre dîner.

Service





100 %

Disponible et souriant.

Price





80 %

Box

By dupas
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Diner très agreable et savoureux, château propre et bien rénové. Belle chambre (nous avons été surclassés) . Personnel agréable dans l'ensemble. petit bémol sur le petit déjeuner qui manquait de choix et saveurs. et dommage qu'il n'y ai pas le feu de cheminée allumé... prix un peu élevés mais séjours agréable dans l'ensemble .

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait globalement satisfait.

Concernant le petit-déjeuner, il possède pourtant majoritairement des produits maison et locaux.

En ce qui est de la cheminée, il y a dorénavant un problème d’autorisation avec la nouvelle loi; en effet, les cheminées à foyer ouvert doivent être fermées et cela perdrait tout son charme.

Bien à vous,
Breakfast





60 %
Restaurant





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
By Scheggia
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Magnifique vraiment 10/10

Bonjour,

Merci pour votre partage d’expérience auprès de la communauté de Customer Alliance,

Quel plaisir de lire ces quelques mots !

Nous espérons vous recevoir de nouveau,

Bien à vous,
Breakfast





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Steven K.
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Overall a wonderful time in a beautiful Chateau. We will be back.

Dear Steven,

What a pleasure to read a comment like yours !

We look forward to seeing you soonly !

Best regards,
Room





100 %

Large, well furnished with lots of hot water!

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Mark B.
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Excellent property, with attentive director and staff.

Dear Mark,

Thank you for sharing your experience with the community,

Have a nice Day,

Best regards,
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %

Quality and presentation

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Rafael C.
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (04/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Our family stayed at the Chateau de Noizay for two nights and everyone enjoyed their stay, from the accommodations to the food.

Dear Rafael,

Thank you very much for this comment! Our Castle allows you to spend a relaxing, romantic or gourmet stay!

Have a good day,

Best regards,
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

The food was delicious, the service impecable, and the presentation was picture perfect.

Room





100 %

The room has character and all the amenities required.

Location





100 %

Close to the Chateaux that we wanted to visit

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Very attentive to all our needs.

Price





100 %

Although prices are on the high end, the value is fair as you get what you are paying for.

By Brühlmann-Schmutz
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous avons faits une très belle expérience pour le Réveillon. Très calme et sans fioritures inutiles.

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre expérience de le Saint Sylvestre au Château ait répondu à vos attentes,

Excellente journée,

Bien à vous,
Breakfast





80 %

Il manque peut-être du beurre allégé, des yaourts aux fruits, différentes sortes de pains, de la vaisselle supplémentaire et un suivit plus attentif par la personne du service.

Restaurant





100 %

Une excellente table, comme toujours. Très belles découvertes de saveurs et très belles cartes de vins. Service soigné et sans attente inutile. A relever que les pains sont faits maison.

Room





60 %

Très belle dimension, mais peu de rangements. Peut-être un peu trop de décoration. Me manquait un gant de toilette. Par contre oreillers et couvertures supplémentaires. Mini bar et coffre fort. écran plat. Wifi offert.

Location





100 %

Très belle situation pour des excursions. Très calme.

Cleanliness





80 %

En règle générale tout est propre est bien entretenu. Petit bémol au niveau de la chambre. Toiles d'araignées dans les coins idem pour la salle de bains. Poussière sur la tête de lit, appliques et décoration.

Service





80 %

Madame William est sur tous les fronts mais toujours à l'écoute de ses clients. Par contre il manque peut-être une personne supplémentaire en plus du service pour encore une meilleure efficacité.

Price





80 %

Cet établissement à un bon rapport qualité prix.

By VIGY
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Séjour agréable dans un chateau raffiné par sa décoration, personnel bien aimable, un retour vers le passé historique......(nous aimons)

Bonjour,

C'est un plaisir de lire ce message !
En effet, pour découvrir les merveilles des Châteaux de la Loire, notre établissement constitue une étape idéale !

Bonne journée,

Bien à vous,
Breakfast





60 %

cher pour viennoiserie et confiture industrielle (25E)

Restaurant





100 %

cuisine nouvelle et gout raffiné belle présentation

Bar





80 %

très belle déco, raffinée, musique agréable, le contenu du verre un peu juste !

Room





60 %

compte tenu des chambres proposées sur votre site, la notre était plutôt simple, bain/douche, miroir grossissant défectueux......

Location





100 %

pour visiter nombreux chateaux

Cleanliness





100 %

rien à dire

Service





100 %

aimable à l'écoute

Price





80 %

un peu cher compte tenu du confort....

Back to Top CERTIFICATE what's this?