Château de Noizay hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 376 reviews across 12 portals
:
By dupas
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Diner très agreable et savoureux, château propre et bien rénové. Belle chambre (nous avons été surclassés) . Personnel agréable dans l'ensemble. petit bémol sur le petit déjeuner qui manquait de choix et saveurs. et dommage qu'il n'y ai pas le feu de cheminée allumé... prix un peu élevés mais séjours agréable dans l'ensemble .

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait globalement satisfait.

Concernant le petit-déjeuner, il possède pourtant majoritairement des produits maison et locaux.

En ce qui est de la cheminée, il y a dorénavant un problème d’autorisation avec la nouvelle loi; en effet, les cheminées à foyer ouvert doivent être fermées et cela perdrait tout son charme.

Bien à vous,
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Scheggia
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Magnifique vraiment 10/10

Bonjour,

Merci pour votre partage d’expérience auprès de la communauté de Customer Alliance,

Quel plaisir de lire ces quelques mots !

Nous espérons vous recevoir de nouveau,

Bien à vous,
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Steven K.
Family
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Overall a wonderful time in a beautiful Chateau. We will be back.

Dear Steven,

What a pleasure to read a comment like yours !

We look forward to seeing you soonly !

Best regards,
Room





5 / 5.0

Large, well furnished with lots of hot water!

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Mark B.
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Excellent property, with attentive director and staff.

Dear Mark,

Thank you for sharing your experience with the community,

Have a nice Day,

Best regards,
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Rafael C.
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Our family stayed at the Chateau de Noizay for two nights and everyone enjoyed their stay, from the accommodations to the food.

Dear Rafael,

Thank you very much for this comment! Our Castle allows you to spend a relaxing, romantic or gourmet stay!

Have a good day,

Best regards,
Room





5 / 5.0

The room has character and all the amenities required.

Location





5 / 5.0

Close to the Chateaux that we wanted to visit

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Very attentive to all our needs.

Price





5 / 5.0

Although prices are on the high end, the value is fair as you get what you are paying for.

By Brühlmann-Schmutz
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous avons faits une très belle expérience pour le Réveillon. Très calme et sans fioritures inutiles.

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre expérience de le Saint Sylvestre au Château ait répondu à vos attentes,

Excellente journée,

Bien à vous,
Room





3 / 5.0

Très belle dimension, mais peu de rangements. Peut-être un peu trop de décoration. Me manquait un gant de toilette. Par contre oreillers et couvertures supplémentaires. Mini bar et coffre fort. écran plat. Wifi offert.

Location





5 / 5.0

Très belle situation pour des excursions. Très calme.

Cleanliness





4 / 5.0

En règle générale tout est propre est bien entretenu. Petit bémol au niveau de la chambre. Toiles d'araignées dans les coins idem pour la salle de bains. Poussière sur la tête de lit, appliques et décoration.

Service





4 / 5.0

Madame William est sur tous les fronts mais toujours à l'écoute de ses clients. Par contre il manque peut-être une personne supplémentaire en plus du service pour encore une meilleure efficacité.

Price





4 / 5.0

Cet établissement à un bon rapport qualité prix.

By VIGY
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Séjour agréable dans un chateau raffiné par sa décoration, personnel bien aimable, un retour vers le passé historique......(nous aimons)

Bonjour,

C'est un plaisir de lire ce message !
En effet, pour découvrir les merveilles des Châteaux de la Loire, notre établissement constitue une étape idéale !

Bonne journée,

Bien à vous,
Room





3 / 5.0

compte tenu des chambres proposées sur votre site, la notre était plutôt simple, bain/douche, miroir grossissant défectueux......

Location





5 / 5.0

pour visiter nombreux chateaux

Cleanliness





5 / 5.0

rien à dire

Service





5 / 5.0

aimable à l'écoute

Price





4 / 5.0

un peu cher compte tenu du confort....

By Cornec
Alone
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ressourcante et chaleureuse

Chère Justine,

Quel plaisir de lire ces quelques mots !

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Bien à vous,
Room





3 / 5.0

Chambre fonctionnelle et calme. Jolie vue sur le jardin.

Location





5 / 5.0

Tres bien situé pour visiter les principaux chateaux du coin et les producteurs de vin.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Je n’ai rien demandé de particulier et n’ai pas mangé au restaurant. Je ne saurais donc réelement apporter une appreciation

Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

家族でゆったりとした時間を過ごすことができました。

Thank you for taking the time to leave us a comment after your visit in our establishment,

We wish you a pleasant end of the day,

Best regards,

Cécile William
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

We had a Very pleasant stay.

Dear Nicky,

Short feedback but all is said !

We are pleased that you enjoyed your stay in our enchanting setting,

We wish to see you again to discover all the assets of our establissement,

Kind regards,

Cécile William
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?