Château les Muids hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent. On a beaucoup apprécié notre repas au restaurant et les recommendations attentionées du sommelier.

Reviewed: 10 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bon accueil du personnel. c'était un cadeau. Beau bâtiment

By FONTAINE
Reviewed: 10 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous sommes un peu déçus de votre hôtel/restaurant qui pourtant "sur le papier" était tout à fait à notre goût

bonjour Madame Fontaine,

Nous tenons à vous remercier de votre séjour au sein de notre établissement,

Nous tenons à nous excusez du désagrément que vous avez pu connaitre lors de votre installation en chambre. Notre équipe de réception vous a donner une chambre de la même catégorie que la chambre que vous étiez initialement prévue et comprise dans votre forfait "promenade gourmande" soit une chambre charme.
Les goûts et les couleurs sont propres à chacun.
Notre hôtel étant complet ce jour nous n'avons pas pu vous surclasser et vous proposer une chambre dans le château.
Nous sommes un hôtel dit de charme ce qui sous entend que toutes les chambres sont différentes et nous proposons au total 5 catégories de chambres.

Il tout à fait normal que lors de votre arrivée nous contrôlions votre bon (numéro, validité...) ainsi que la demande d'une pré-autorisation.

Pour le restaurant, en effet comme vous l'avez stipulé dans votre avis le restaurant était complet. Nous sommes navrés que vous ayez ressenti le sentiment d'abandon, notre équipe met tout en oeuvre pour vous faire passer un moment inoubliable.

La direction
By Bernard
Reviewed: 10 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bel endroit tout s’est très bien passé mais séjour trop court (1 nuit sans dîner) pour avoir un avis plus large. Je recommande quand même.

Reviewed: 10 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent court séjour d’une nuit dans un très beau cadre de nature environnante.

By René
Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Prima hotel, mooie locatie en sfeervol. Wel wat gedateerd allemaal. Ontbijt en diner ook goed, maar prijzig.

Reviewed: 10 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Expérience positive, ce château est beau et propose une ambiance cosy avec des salons décorés en adéquation avec le lieu.

Reviewed: 10 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Week-end paillettes dans ce site de toute beauté.

Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Notre arrêt pour une nuit était parfait, le cadre, l'accueil, le restaurant, la chambre et le petit déjeuner.

By Andre Verbunt
Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mooi kasteel op een mooie locatie .
Vriendelijk personeel