Château les Muids hotel logohotel logo

By Meredith Basinger
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Stay was lovely! Beautiful grounds, comfortable room and bed, nice pool nice staff! Great food in the restaurant as well!:)

By Mezin
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Positivé, c’est notre second séjour et pas le dernier…

Bonjour Monsieur Mezin,

Toute l'équipe tient à vous remercier de votre séjour au sein du château ainsi que pour vos agréables compliments sur nos prestations et la confiance que vous nous accordez pour l'organisation de vos séjours.

C'est avec grand plaisir de vous revoir parmi-nous !
By Dupuis
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Rapport qualité, prix à revoir d’urgence en comparaison avec d’autres établissements similaires

Bonjour Monsieur Dupuis,

Toute l'équipe tient à vous remercier de votre séjour au sein du château ainsi que pour vos agréables compliments sur nos prestations et notre équipe.

Nous prenons en compte vos remarques sur les chambres et remontons l'information au propriétaire de l'établissement afin de nous améliorer et de faire des futurs séjours un moment inoubliable.

Nous sommes navrés de lire que les restaurant et en l'occurance la sole ne vous ai pas satisfait et en informons le chef de cuisine.

La direction
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfaisante, dommage que le parc fut moins accessible que dans mon souvenir

Bonjour Madame Bourdillon,

Malheureusement le climat très pluvieux ne permet pas un entretien complet du domaine, le parc étant inondé et les sentiers peu accessible. Notre équipe d'entretien met tout en oeuvre pour que le domaine soit le plus accueillant possible.

La direction
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Satisfait satisfait Satisfait satisfait Satisfait satisfait

Bonjour Monsieur Otten,

Nous sommes navrés de lire que vous avez moins apprécié notre carte du moment, en espérant que la future carte vous fasse voyager gustativement.

La direction
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)

Très belle surprise pour 1 nuit en transition

Bonjour Madame Roux,

C'est avec grand plaisir de vous revoir pour une future escale.
By SEGONI
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Déçue par la chambre "standard" située dans une annexe et non dans la bâtisse principale car on s'attend à de meilleures prestations en réservant dans un 4*.

Bonjour Madame Segoni,

Nous tenons à vous remercier de votre séjour au sein du château ainsi que pour vos agréables compliments sur notre équipe.

Nous sommes navrés que votre chambre ne vous ait pas convenu. Pour vos prochaines réservations nous vous invitons à effectuer votre réservation directement sur le site direct de l'établissement ou par téléphone et non par Booking.com qui ne comporte pas forcément tous les détails en plus de vous proposer des prix moins avantageux.
Cependant peu importe le site de réservation la superficie de la chambre est indiquée, les chambres standards ont pour superficie 18m².

La direction
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Cadre très agréable et reposant ,une expérience.

Bonjour Monsieur Dalton,

C'est avec grand plaisir de vous revoir parmi-nous,
By Lavrilleux
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très agréable dommage que le temps humide ne permettait pas de se promener en extérieur

Bonjour Monsieur Lavrilleux,

En espérant vous revoir avec un grand soleil,
La direction
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)

Très bon accueil
J'ai apprécié le calme

Bonjour Madame Dutouquet,

C'est avec grand plaisir de vous revoir pour une nouveau moment de détente,