Château les Muids hotel logohotel logo

By Krieger Daniel
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Peu habitué à ce type d'établissement, nous avons beaucoup apprécié le cadre.

Bonjour Monsieur Krieger,

Toute l'équipe tient à vous remercier de votre séjour au sein du château ainsi que pour vos agréables compliments sur nos prestations et notre équipe.

C'est avec grand plaisir de vous revoir parmi-nous,
La direction
By Henri
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous sommes ravis et avons beaucoup apprécié le charme de cette demeure.
L'emplacement, le calme, la promenade dans le bois avant le dîner.

By Volant
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

très satisfaisante, j'ai particulièrement apprécié l'emplacement, le parc malgré les moustiques. Cuisine peut faire mieux, ne pas utiliser des produits qui ne sont pas de qualité.

Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

L'expérience a été très satisfaisante.. .

Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous recommanderons les restaurants sans hésiter mais pas la nuitée ni le petit déjeuner.

Nous repartons avec un goût amer car le serveur n'a pas respecté ce qui était marqué sur le bon cadeau et quand on lui a fait part nous avons du insister pour avoir un geste et pas une excuse mais plutôt "je ne connais pas par cœur tous les bons".

Bonjour Madame, Monsieur Ardisson,

Nous tenons à vous remercier de votre séjour au sein du château.

Concernant votre forfait, il est stipulé sur celui-ci que vous avez le droit à un verre de vin par personne et vous avez commandé une bouteille.
Nous tenons à nous excusez d'avoir omis d'avoir oublié les verres de vins compris, c'est pourquoi nous vous avons fait un geste commercial de la valeur des deux verres de vin.

Pour la chambre, vous auriez pu nous le faire savoir après votre instalation que la chambre ne vous convenait pas et que celle-ci était pour vous trop humide, nous aurions pu apporter des solutions.

Nous sommes navrés que notre buffet de petit déjeuner vous ait pas convenu. Celui-ci est composé de nombreux produits locaux (miel, fromages, confiture...) ainsi de cake et gateaux sec maison, d'oeuf réalisé à la demande et des autres produits indispensables à un buffet de petit déjeuner.

En vous remerciant,
La direction

Alexandre Aufrere,
Responsable Restauration
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien, un très joli endroit, juste déçu par le restaurant .
Attention pas de Clim

By Allier
Reviewed: 1 year ago (18/05/2024)

Tout bien.
notre seul regret étant de ne pas avoir pu visiter le parc, un peu submergé par les fortes pluies de début mai.

Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Un havre de paix et la plongée dans la vie de château.

Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

We hadden weer een heerlijk verblijf . Erg fijn dat ook onze hondjes meer dan welkom zijn.

By En couple
Reviewed: 1 year ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très agréable et satisfaisante. Nous avons adoré