Château les Muids hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Bonne expérience mais quelques clients bruyants la nuit.

By C.G.
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Les chambres ne sont pas au niveau d'un 4 étoiles. La table du petit déjeuner dans le passage pour se rendre aux wc, pissotière et autres commodités à supprimer

Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous en sommes à notre troisième séjour et nous y reviendrons à la prochaine occasion.

Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Un très bel endroit pour une escapade hors du temps avec un personnel très agréable et à l’écoute. Dommage que l’extérieur ne soit pas entretenu ( mini golf, jardin et piscine semblent être à l’abandon)

By Canivet
Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous hésiterons à revenir à cause du petit déjeuner

Bonjour Madame Canivet,

Nous tenons à vous remercier de votre séjour au sein de notre établissement ainsi que pour vos agréables compliments sur notre personnel en général et les lieux.

Nous sommes navrés de lire vos remarques sur notre petit déjeuner et tenons à nous excusez pour le sentiment de vide que vous avez eu. Nous prenons en compte votre remarques afin de nous améliorer.
Notre équipe du matin comme celle du soir à pour objectif premier de vous faire plaisir de faire de votre séjour un moment inoubliable.

La direction
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

excellent séjour dans le cadre d'un anniversaire de mariage, nous avons bien apprécié l'accueil, la partie restauration et couchage ; Bref on reviendra !!

Bonjour Madame, Monsieur CEBE,

Nous tenons à vous remercier de votre séjour au sein de notre établissement ainsi que pour vos agréables compliments sur notre équipe et les lieux.

Nous serons ravis de vous revoir parmi-nous,
By JUNG

Très satisfaisante . Je pense revenir avec des amis

Madame, Monsieur Jung,

Nous serons ravis de vous revoir parmi-nous avec des amis,
Date of experience: 05/2024

Bien accueilli comme d'habitude. Juste à signaler même si le problème a pu être résolu que la demande obligatoire de disposer d'une chambre avec douche pour une personne à mobilité réduite et confirmée au téléphone lors de la réservation au téléphone n'avait pas été actée. Le problème a été résolu heureusement mais c'est un peu léger.

By Ineke

Leuke overnachting.
Fantastisch gegeten en leuk geslapen in een kasteel.

By jacq
Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Fijn hotel, locatie blijft prachtig. Blijft een van onze favoriete onderweg plekken.