Cieloverde Camping Village hotel logohotel logo

Based on 2,148 reviews
By Paolo
Date of experience: 08/2021

Fantastico come sempre, un piccolo paese ecologico in riva al mare.

Date of experience: 08/2021

Ci è piaciuto perchè è un posto bellissimo e torneremo di sicuro .... perchè è il tipo di campeggio che piace a noi ..... alcune cose però come detto nei punti precedenti potrete sviluppare un pò ..... poi volevo ancora dire che ci piace molto che nel supermercato offrite tanti prodotti locali !!! Il supermercato in generale è fornito bene e la qualità e benissimo !

siamo stati molto bene

By Rasul
Date of experience: 08/2021

Direi sodisfatto davvero, dovete solo regolare un po' le bici per il campeggio. Per il resto tutto perfetto.

By Alessandra
Date of experience: 08/2021

Rilassante , da migliorare la spiaggia per quanto riguarda la sera, per i ragazzi il bar dovrebbe stare aperto di più, anche la strada che porta alla spiaggia dovrebbe rimanere aperta almeno fino mezzanotte, anche per consentire lo spostamento in bici alla vicina Marina di Grosseto con rientro in sicurezza

By SARA STANGALINO
Date of experience: 08/2021

Ottimo, ci siamo trovati molto bene. Ambienti bellissimi, ampia scelta di servizi e personale tutto molto disponibile e cordiale

bello, comodo, rilassante

By Beatrice
Date of experience: 08/2021

Tutto sommato è stata una bell'esperienza nella natura. Peccato per il mare sempre mosso. Parco curato nel dettaglio e pulito. Animazione molto coinvolgente per i bambini. Ristoranti interni con prodotti di qualità. E servizio noleggio bici a buon prezzo. Lo consiglierei a famiglie con figli.

Date of experience: 08/2021

Sempre unottima vacanza, alcune cose potrebbero essere migliorate, ad esempio il fatto che le bici non hanno mai i cestini, con ciò che paga potrebbero essere tutte dotate di cestino e poi dovrebbero avere le luci funzionanti e in condizioni un po migliori, alcune erano davvero in condizioni pessime

By donato
Date of experience: 08/2021

buono. innanzitutto per la Toscana, per la pineta. Per la cura complessiva dei luoghi, per la suddivisione degli spazi per l'offerta complessiva. Soggiorno molto local con tanti stanziali. poca offerta per gli stranieri. Animazione non pensata in senso stretto come villaggio, ma più per le famiglie (italiane). Peccato, potrebbe essere più internazionale e con tanti meno stanziali. Seppure l'offerta sia ricca e interessante (mountain bike, tiro con l'arco, etc.)

Cieloverde Camping Village is no longer collecting reviews with Customer Alliance.