City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Michael Bonke
Date of experience: 06/2025

Stilvolles Haus mit sehr freundlicher Chefin.
In absolut zentraler Lage.

By Werner-Scholl
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal . Jederzeit wieder . Nächste Tour ist schon geplant .

Date of experience: 06/2025

Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen.

Date of experience: 06/2025

Das Hotel war für uns genau gut so!!

By Heike Krämer
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr schönes,gemütliches und sauberes Zimmer.Reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Heike Krämer,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu schreiben.

Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und unser gemütliches sowie sauberes Zimmer euch überzeugen konnte. Besonders freut uns, dass das reichhaltige Frühstück und das nette Personal einen so positiven Eindruck bei euch hinterlassen haben.

Deine Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Herzlichkeit weiterhin hochzuhalten. Dass ihr auf jeden Fall wiederkommen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch!

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut, sauber und freundlich

Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)

Alles in Ordnung. Gutes Frühstück

By Weiß Peter
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

ich war sehr zufrieden komme gerne wieder

By Carmen
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hübsches Hotel mit tollem Personal.

Liebe Carmen,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und du unser Personal als besonders freundlich und engagiert erlebt hast – das ist für uns die schönste Rückmeldung.

Besonders freut uns, dass die zentrale Lage für deinen Aufenthalt optimal war und die Nähe zur Klinik dir entgegenkam. Die positive Bewertung der Zimmergröße sowie der Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr.

Auch dein Lob zum Service, gerade der frühzeitige Kontakt vor deiner Anreise, bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, diesen Standard weiter hochzuhalten. Dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis nachvollziehen kannst, freut uns sehr.

Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr zufrieden..wurde n es weiter empfehlen

Liebe Frau Kossack Pfister,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der zentralen Lage, den großzügigen Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden warst. Besonders schön ist es auch für uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis deinen Erwartungen entsprochen hat.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Bis bald – Ihr Team vom City Hotel Bosse