City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich und hilfsbereit. Gepflegt und ruhig.

By Wacker Andre
Date of experience: 05/2025

Sehr nettes Hotel in guter Lage.

Date of experience: 05/2025

Ein ordentliches Hotel mit gemütlichen Zimmern.

Liebe Frau Bengsch,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ordentlich und die Zimmer als gemütlich empfunden haben.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und den Zimmern rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team und bestätigt unseren Anspruch, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Oeynhausen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen - Ihr Team vom City Hotel Bosse
Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegt und ordentlich.

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes kleines Hotel!

By Reinhard Spatz
Reviewed: 1 week ago (25/05/2025)

Ein schönes Hotel nahe am Stadtzentrum

Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2025)

Ich war mit dem Aufenthalt zufrieden. Und würde das Hotel noch mal buchen

Lieber Herr Jäkle,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren und eine erneute Buchung unseres Hotels in Erwägung ziehen.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Servicestandard weiter aufrechtzuerhalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund - Ihr City Hotel Bosse in Bad Oeynhausen
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr modernes kleines Hotel. ABER... der Parkplatz ist klein und eng. Das Bett in meinem Zimmer schmal und kurz. Nachts das Fenster zu öffnen ist aufgrund der Straßenlage des Zimmers nicht ratsam.

Lieber Herr Schaedler ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser modernes Hotel zu schätzen wissen und dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass der Parkplatz und die Größe des Bettes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, dass solche Details den Aufenthalt beeinflussen können und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Ebenso verstehen wir Ihre Bedenken bezüglich des Öffnens des Fensters bei Nacht aufgrund der Straßengeräusche.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrung zu verbessern.

Bleiben Sie gesund - Ihr City Hotel Bosse in Bad Oeynhausen
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut und alles so frisch

By Matthias Klemm
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel, gute Kommunikation, sehr nettes Personal, bin oft in 5 Sterne Hotels, würde ich diesem Hotel inoffiziell auch geben😊

Lieber Matthias Klemm,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die großzügigen Worte über unser Hotel und unser engagiertes Team. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie die Kommunikation und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in solch hohen Tönen loben, insbesondere vor dem Hintergrund Ihrer Erfahrungen mit 5-Sterne-Hotels.

Ihr Feedback über die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und den Service ehrt uns sehr. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen vollkommen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im City Hotel Bosse willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen stets einen Aufenthalt auf höchstem Niveau bieten zu können.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen - Ihr Team vom City Hotel Bosse