City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Monika Laut
Reviewed: 3 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel liegt sehr zentral, vieles fußläufig erreichbar und es machte auf mich einen sehr guten Eindruck. Ich komme demnächst wieder.

By Andrea
Reviewed: 4 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Frühstück und sehr zuvorkommende, freundliche Angestellte. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft.

By Szymon
Reviewed: 4 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war einfach nur begeistert ! Ich kann nur weiter empfehlen:)

Lieber Szymon,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns mit so begeisternden Worten und einer großartigen Bewertung zu deinem Aufenthalt zu beschenken.

Es freut uns sehr, dass du sowohl die zentrale Lage als auch die Sauberkeit und Ordnung unserer Zimmer so positiv hervorhebst. Auch dein Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Deine Weiterempfehlung ist für uns ein besonders schönes Kompliment und Motivation zugleich, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 5 days ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Always very happy with the Hotel,

Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gute Zimmer, super Frühstück.

Liebe*r Gast,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass du unser Team als zuvorkommend und freundlich erlebt hast – ein solches Feedback ist für uns eine wunderbare Wertschätzung und Motivation. Auch die positiven Worte zu den Zimmern und dem Frühstück zeigen uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Bestätigung für unsere tägliche Arbeit auf. Deine Rückmeldung zur Sauberkeit gibt uns ebenfalls wertvolle Hinweise, um auch weiterhin unseren Qualitätsanspruch hochzuhalten.

Wir hoffen, dich bald wieder als Gast im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 1 week ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Immer wieder gerne , bis auf die schlechte Matratze war alles gut.

By Miriam Feldmann
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel in super Lage, leider gibt es keinen Aufzug und wäre daher nicht an bewegungseingeschränkte Freunde und Verwandte zu empfehlen, aber sonst war es top. Kleiner Tipp, die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist mega aber bitte drauf achten das eine Flasche Wasser auch mit da steht,nicht nur zwei Gläser.

By Fabian-Michell Schüssler
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

War ein sehr schönes Hotel.

Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Good experience but only comments relate to the bed (see above)

By Michael
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Kleines gemütliches Hotel mit freundlichem Personal in zentrale ,ruhiger Lage.

Lieber Michael,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gemütlich und das Ambiente als angenehm wahrgenommen hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die gute Erreichbarkeit der Restaurants gefallen haben.

Dein Lob für die gepflegten, großzügigen Zimmer sowie für die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, gerade bei der späten Anreise, liegt uns am Herzen – umso mehr freut es uns, dass du dich in dieser Hinsicht gut aufgehoben gefühlt hast.

Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir ebenfalls gerne entgegen. Sie bestärkt uns, weiterhin Wert auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu legen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.