City Hotel Bosse Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.634 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr angenehme Atmosphäre. Auch im Standardzimmer komfortabler Gesamteindruck .

Lage





5 / 5,0

Kurzer Fußmarsch zum Kurpark und der Balitherme

Zimmer





4 / 5,0

Modern eingerichtet. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, Armaturen etwas "wackelig", aber sonst absolut in Ordnung.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Preisempfinden





4 / 5,0

Angemessen

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alle waren freundlich und es war ein angenehmer Aufenthalt

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Zimmer bisschen verbraucht, im Bad Waschbecken kaputt und Lüftung ging nicht.
Sehr viele Treppen ohne Fahrstuhl

Lage





4 / 5,0

Parkplätze hinter dem Haus

Zimmer





4 / 5,0

Nichtraucherzimmer

Sauberkeit





3 / 5,0

Der Wille war da...

Service





4 / 5,0

Wegbeschreibung

Preisempfinden





4 / 5,0

Sehr günstig, da inklusive Frühstück

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Top Lage, wunderschöne, moderne Suite - sehr komfortabel und sauber. Große Auswahl beim Frühstück, Parkplatz vor Ort. Das Personal ist kompetent und freundlich. Empfehlenswert ! Jederzeit gerne wieder !

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Insgesamt muss ich leider sagen hat mich Preis/Leistung überhaupt nicht überzeugt. Ich fühlte mich sogar etwas abgezockt. Die nächste Buchung geht an ein anderes Hotel. Schade, da es eine Empfehlung war.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Kritik.
Es freut uns dass Sie einen bequemen Schlaf auf unserem Bett hatten.

Die 8,00 Euro Businesspauschale auf Ihrer Rechnung ist das Frühstück.
Für diese Pauschale erhalten Sie ein reichhaltiges Buffet, mit einer großen Auswahl an verschiedenen Produkten.
Wir bekommen täglich vom örtlichen Bäcker 5 bis 6 verschiedene Brötchensorten und Croissants.
Das Rührei wird mehrmals während des Frühstücks aus frischen Eiern von Bauern aus der Region zubereitet.

Unser Hotelparkplatz ist Kameraüberwacht und bietet Platz für 30 Autos.

Unsere Rezeption ist in der Woche täglich ab 7 Uhr morgens besetzt, sehr gerne hätten wir Ihnen Ihre Fragen zur Rechnung beantwortet.

Für die Spinnweben im Zimmer möchten wir uns entschuldigen, das soll so natürlich nicht sein.
Hier haben wir mit unseren Hausdamen gesprochen, besonders auf diesen Punkt noch einmal verstärkt zu achten.

Wir würden uns freuen wenn Sie noch einmal als Gast unser Haus besuchen und wir Ihnen zeigen können das die Empfehlung gerechtfertigt gewesen ist.

Mit freundlichen Grüßen
S.Krichel
CIty Hotel Bosse
Lage





3 / 5,0

Der Parkplatz ist leider Fine Katastrophe, dafür 8€ zu berechnen ist wirklich frech.

Zimmer





3 / 5,0

Stauwischen und Spinnweben entfernen, das Bett war dafür super bequem.

Sauberkeit





3 / 5,0

Spinnweben und Staub sollten besser kontrolliert werden.

Service





3 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0

Ich verstehe die 8€ Business Aufschlag nicht, konnte aber bei Abreise nicht nachfragen, weil die Dame vom Küchenservice dies nicht beantworten konnte, sie aber die einzige Ansprechpartnerin war.

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Super Hotel, super Lage, sehr nettes Personal, immer wieder gerne..

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Daniel K.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es gibt nichts zu meckern. Sehr ordentliches Hotel

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein recht kleines aber schönes Hotel. Ich würde es meinen Freunden und Familie weiter empfehlen.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Moderne Elemente im Zimmer eingebaut ( z.B.Bett und Lampen). Sehr sauber und gemütlich.

Lage





4 / 5,0

Sehr zentral und trotzdem nicht zu laut. Besonders gut ist die kurze Entfernung zur Balitherme.

Sauberkeit





5 / 5,0

Handtücher haben sehr angenehm gerochen.

Service





5 / 5,0

Später Check-in um ca 21:45 Uhr hat problemlos geklappt.

Von Anonym
alone
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

In diesem Hotel fühle ich mich willkommen, in diesem Zimmer fast wie zu Hause. Ich bin froh, dass ich dieses Hotel gefunden habe. alle sind sehr freundlich. Vielen Dank dafür.

Preisempfinden





4 / 5,0

...

Zimmer





4 / 5,0

es ist alles da, was ich brauche (außer Zimmersafe), sehr sauber.

Lage





4 / 5,0

die Nähe zur Klinik und die Nähe zur Fußgängerzone

Sauberkeit





5 / 5,0

sauberer geht es nicht!

Service





5 / 5,0

alle sind sehr gästeorientiert.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

sehr freundlich, sauber ... gute Lage ..

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Nähe zur Innenstadt

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?