City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Wilke
Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schönes, zentral gelegenes Hotel mit allem Komfort.
Wir haben schon das 2. Mal hier übernachtet.

Date of experience: 08/2022

Sehr schön war es bei Ihnen!

Date of experience: 08/2022

Gemischt. Für mich sind solche Sachen, wie Duschgel, Ventilator (wenn draußen über 30 Grad ist) selbstverständlich, 24h Service Nummer, die schnell erreichbar ist - selbstverständlich. Ich finde nicht, dass man danach ausdrücklich fragen soll (Haben Sie denn nach einem Ventilator gefragt?)

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Duschgel und Handseife stellen wir selbstverständlich unseren Gästen zur Verfügung. Das Ihr Duschgelspender leer war tut uns leid, wir haben dies bereits an unsere Hausdame weitergeleitet dass dies besser kontrolliert wird.
Ein kleiner Hinweis hätte ausgereicht, ihr Duschgel wäre in wenigen Sekunden getauscht gewesen.

Selbstverständlich verfügen wir über eine 24h Notfallnummer - diese ist im Eingangsbereich für alle Gäste ersichtlich.
Das wir Ihren Anruf nicht sofort gehört haben tut uns leid, kann um 24 Uhr in der Nacht leider aber passieren - wir rufen dann natürlich wie in Ihrem Fall umgehend zurück und kommen wenn notwendig natürlich zum Hotel um zu helfen.

Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

S.Krichel - Hotelmanager
City Hotel Bosse
By Alireza Ahmadnejad
Date of experience: 08/2022

Das Zimmer war groß genug und sehr einladend eingerichtet. Sehr gute AAuswahl beim Frühstück, Das Personal war sehr freundlich. Alles verlief reibungslos. Wir kommen wieder.

By Christina Gerke-Klein
Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gepflegtes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel in das ich jeder Zeit wieder einchecken würde.

Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist sehr schön, aber bei hohen Temperaturen nicht zu empfehlen

Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Der erste Eindruck des Hotels von außen täuscht... Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem sehr freundlich gestalteten Frühstücksraum.
Gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal.

Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 07/2022

O.k. für ein City tripp

By Karolina und Timo
Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein nettes kleines Hotel. Immer wieder gerne.