City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Schöndube
Date of experience: 02/2020

Unsere Suite war sehr komfortabel, gutes Frühstück und fußläufig alles sehr gut zu erreichen

Date of experience: 03/2020

Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Personal und gutem Frühstück! Uns hat nur eins gefehlt: ein Spiegel im Zimmer - damit man, ist das Bad belegt, sich auch im Hauptraum "fertigstellen", oder die Kleiderordnung überprüfen kann. Vielen Dank - wir kommen gern wieder.

Liebe Frau Happe,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und dem Frühstück überzeugen konnten.

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung an und werden dies besprechen.

Bis zum nächsten Mal!

By Jörg Millotat
Date of experience: 02/2020

Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher, persönlicher Atmosphäre.

Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Insgesamt alles gut, aber Luft nach oben ist da.

Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr angenehmes hotel haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel , Personal sehr freundlcih und hilfsbereit. Was mich etwas stutzig gemacht war, ich bekam von Ihnen kurz vor Anreise 2mal eine Mail das für 10E extra das Zimmer früher bezugsfertig wäre, doch bei Anreise war kein Zimmer zur Verfügung.....es war nicht tragisch da wir eh erst unterwegs gewesen sind, doch hört sich schon komisch an ....

Liebe Frau Tatje,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir senden 2 Tage vor Anreise eine automatische Mail mit dem Angebot einer Frühanreise an unsere Gäste. Das Sie diese Nachricht 2-Mal bekommen haben tut uns leid. Falls die Frühanreise dazu gebucht wurde, kümmern wir uns darum das Ihr Zimmer bis 11 Uhr bezugsfertig ist.
Unsere normalen Check-In Zeiten wären sonst von 14-22 Uhr.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal!

By Jörg & Maike
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gutes Frühstück, Frisches Obst, gute Brot und Brötchen auswahl, Ei ,Rührei, Speck, Müsli ,Käse, Aufschnitt, Lachs usw. diverse Kaffeespezialitäten alles im allen einen guten Start in den Tag

By Pohlan
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wunderbares Hotel, wir waren sehr zufrieden. Zwei Anregungen hatten wir trotzdem schon vor Ort vorgetragen

By Strotta
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es war alles top und es gab nichts zu beanstanden.

Hallo Herr Strotta,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Dieses positive Feedback geben wir gerne dem gesamten Team weiter.

Wir freuen uns Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Luzynska Joanna
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.Wir haben mit eine Übernachtung gebucht und haben das schmackhaftes Frühstücksbuffet genießen können.Sehr nettes Personal.Wir werden das Hotel weiter empfehlen!