City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Annette
Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr hübsches, nicht zu großes Hotel mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Angestellten.

Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich hatte einen positiven Eindruck und würde das Hotel nochmal besuchen, sollte ich nochmal in der Nähe sein.

By K. Kühne
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Preis-Leistung passte für uns nicht zusammen und wir würden das Hotel auch nicht erneut besuchen. Es kann sich hierbei natürlich nur um eine subjektive Meinung handeln, denn die Gäste vor uns beim Check-Out waren zufrieden.
Alle Punkte, die für die Bewertung sorgten, habe ich entsprechend kommentiert.

Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sauber, Personal freundlich. Sehr gutes Frühstück. Preis relativ hoch.

Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gute Lage (nur 5 Gehminuten zum Kurpark), sehr geräumiges Zimmer und freundliches Personal. Leider etwas wenig Sitzplätze im Frühstücksbereich, daher sollte man nach Möglichkeit die Stoßzeiten meiden.

By Müller
Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Dieses Bewertungssystem sollte überabritet werden. Es zwingt einen zu Allem zu sagen. Auch wenn man manchmal vielleicht gar nichts dazu zu sagen hat. Ansonsten war es wirklich schön.

By Ahmadnejad
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Die Lage ist sehr gut und vieles zur Erholung ist in der Nähe. Die Restaurants in der nähe sind sehr gut und das Essen ebenfalls. Die nahe gelegene Geschäfte sind perfekt und es fühlt sich alles sehr ruhig und entspannt an.

Reviewed: 7 years ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der Empfang sehr freundlich, professionell. Hotelgesamteindruck sehr sauber.

Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel macht einen guten/ gepflegten Eindruck. Aber was ich als nicht gut empfinde, ist das zum Nebenhaus der Eingang im Bereich der Parkplätze noch immer eine provisorische Treppe mit Bautenschutzmatten hat und dort für ältere Gäste kein Handlauf ist.

By Claudia Graß
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel war total gemütlich eingerichtet,sehr sauber ,ein ganz tolles Ambiente zum Wohlfühlen, auf jeden Fall sehr zu empfehlen,sehr nettes und freundliches Personal,wir kommen auf jeden Fall gerne wieder,die Einrichtung der Zimmer und des Hotels die gesamte Dekoration einfach mega schön