City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Tobias Mehlig
Reviewed: 7 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war beruflich bedingt schon mehrfach im Haus. Stets äußerst freundliches und bemühtes Personal.
Wohnlich und individuell unterschiedlich gestaltete Zimmer, teils mit Suite-Charakter

Reviewed: 7 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns bei den Zimmern der Umgebung und dem Personal einfach wohl gefühlt

Reviewed: 7 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe das Arrangement mit Therme, 3 Gänge-Menü und Check-In ab 11Uhr gebucht und bin total begeistert. Therme fußläufig zu erreichen, das 3 Gänge Menü im Restaurant Bualuang war super lecker und gut organisiert. Das Frühstück am nächsten Morgen bot eine große und schmackhafte Auswahl. Gerne wieder.

Date of experience: 03/2025

Bereits das neunte Jahr waren wir im Cityhotel Bosse und wir werden auch nächstes Jahr wieder da sein. Wir freuen uns schon jetzt auf einen wunderbaren Aufenthalt in einem hübschen zentral gelegenen schnuckeligen Hotel mit liebevoller Betreuung und super Frühstück. Danke an das ganze Team!

Hallo liebe Frau Zöhrer,

wir möchten auf diesem Wege einfach nur DANKE an Sie sagen.
Danke für tolle 9 Jahre die Sie uns nun schon besuchen.

Wir freuen uns immer wieder wenn Sie für Ihr Entspannungswochenende in der Bali Therme zu uns ins City Hotel Bosse kommen.

Auch im nächsten Jahr werden wir wieder alles möglich tun damit der Aufenthalt genau so wird wie all die Jahre davor.

Bleiben Sie gesund.
Sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen

Das gesamte Team vom City Hotel Bosse
By Ender
Date of experience: 03/2025

Wir fühlten uns immer sehr wohl bei Ihnen, dieses Mal haben wir nur sehr schlecht geschlafen. Die Matratzen waren sehr durchgelegen, ich hatte das Gefühl, ich liege in einer Hängematte. Schade. Ansonsten eine sehr gute Bewertung,

Guter Standort schlechter Schlaf durch Kaputte Matratzen

Reviewed: 7 months ago (26/03/2025)

Sehr freundlich und individuelle Beratung

Liebe Frau Kuhne,

es freut uns dass Sie schöne Tage bei uns hatten und besonders die Sauberkeit hervorheben.
Uns ist es wichtig dass die Zeit die unsere Gäste bei uns verbringen eine tolle Zeit ist - hierzu gehört auch die individuelle Beratung.
Ganz gleich ob es die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind , wie z.B. der tolle Kurpark von Bad Oeynhausen oder die passenden Events während Ihres Aufenthaltes.
Als Gast in unserem Haus sollen Sie bestens beraten sein.

Bis bald - sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen
Ihr City Hotel Bosse Team

Tolles Hotel, gute Lage

Date of experience: 03/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

By Glock
Date of experience: 03/2025

Gut gut gut gut gut gut gut