City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Thomas Dullewber
Reviewed: 8 years ago (12/09/2018)

Zentrales Hotel In Bad Oeynhausen
Guter professioneller Service beim Empfang

Reviewed: 8 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein sehr schön ausgestattetes Hotel. Zentrale Lage. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und erfüllen die Wünsche der Gäste, wenn möglich.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die nette Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
Unsere zentrale Lage bringt es leider mit sich, dass gewisser Lärm unvermeidbar bleibt.
Dennoch besteht die Möglichkeit für Gäste die absolut lärmempfindlich sind, bei Buchung nach Zimmer zu fragen
welche zur Seitenstraße oder zum Innenhof ausgerichtet sind. So dass Sie garantiert ruhig schlafen können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen jetzt schon eine gute Anreise!

Viele Grüße aus Bad Oeynhausen,

Edmonda K.
Reviewed: 8 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Zufahrt zum Parkplatz versteckt und ziemlich eng. die Parkgebühren finde ich zu hoch 8€ ist heftig.
der Eingang könnte schöner sein, sehr freundliche Angestellte. viel Information und hilfsbereit.

Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Vi hade ingen minibar Sängen var stenhård I övrigt mycket fräscht och stort rum och vi fick byta till ett med balkong Frukosten var god och det var mycket fint i matsalen Väldigt bra läge

Reviewed: 8 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein ordentliches Hotel mit nettem Personal. Allerdings scheint es deutliche Unterschiede bei den Zimmern zu geben (so habe ich es aus einem Gespräch mit einem anderen Gast erfahren). Mein Zimmer war allerdings in puncto Ausstattung und Sauberkeit einwandfrei. Die Rezeption ist nicht 24 Stunden besetzt.

Date of experience: 09/2018

Einfache Absteige, an gut befahrener Straße.
Gutes Frühstücksbüffet.

Nett , freundlich , sauber, gemütlich, guter Service

Date of experience: 08/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gesamteindruck: gut.

By Daniel
Date of experience: 09/2018

Ich würde sagen, das Hotel ist auf einem guten Weg. Es gibt Details die verbesserungswürdig sind: Freundlichkeit! und Details die schleunigst verbessert werden müssen: Duschkabinen und Warmwasser. Der Rest sind kleinere Dinge, ich kann Ihnen aber nur empfehlen mit Ihren Mitarbeitern irgendeine Form von Teambuilding Maßnahme zu machen. Sie brauchen ein Vertrauensverhältnis, das über das rein berufliche und professionelle leicht hinaus geht. Sie sind ein Haus für Reisende, die eine Heimat fernab der eigenen suchen. Das sollten Sie auch verkörpern.

Sehr geehrter Herr Kauder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, daher ist es für uns wichtig zu erfahren wie diese den Aufenthalt in unserem Hause empfinden. Nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und welche Verbesserungsvorschläge sie hätten, damit wir schnellst möglich drauf reagieren können. Es tut uns Leid, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im City Hotel Bosse nicht zu 100%ig wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bei dem nächsten Besuch völlig überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Oeynhausen,

Edmonda K.
By Preko
Date of experience: 09/2018

Personal sehr zuvorkommend. Viele gute Tips.