City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (16/01/2026)

Sehr OK!

……………………….

By Harald Weske
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bin sehr zufrieden. Lage und Zimmer waren für mich optimal. Habe bereits die nächste Übernachtung gebucht. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und lässt fast keinen Wunsch offen.

Lieber Harald Weske,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns außerordentlich, dass du rundum zufrieden warst und insbesondere die optimale Lage sowie das großzügige und praktische Zimmer hervorhebst. Dass für dich der Weg vom Bahnhof und auch zur Innenstadt so bequem war, wissen wir sehr zu schätzen – viele Gäste empfinden unsere zentrale Lage als echten Vorteil.

Dein Lob für die Sauberkeit im Zimmer und das reichhaltige Frühstück, das kaum Wünsche offenlässt, gibt unserem gesamten Team große Motivation und ist eine tolle Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Ganz besonders freut es uns, dass unser Team so schnell und freundlich auf deinen Wunsch nach einem kleineren Kopfkissen reagiert hat und du dich dadurch noch wohler gefühlt hast. Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an.

Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2026)

Nettes Personal freundlicher Empfang

Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundliches und Personal, Probleme werden zu vollster Zufriedenheit gelöst, alles sehr sauber

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unser Team als besonders freundlich erlebt hast und wir alle anfallenden Anliegen zu deiner vollen Zufriedenheit lösen konnten. Ebenso wissen wir dein Lob zur Sauberkeit im gesamten Haus sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen motivieren uns, unser Bestes für einen angenehmen Aufenthalt zu geben.

Dass dir die Lage unseres Hotels in direkter Nähe zur Bali-Therme und zum Park so gut gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Deine Hinweise zu fehlender Bettdecke und Kissen sowie dem Wunsch nach einer Flasche Wasser nehmen wir aufmerksam auf. Auch dein Verbesserungsvorschlag, die Notfallnummer noch deutlicher sichtbar an der Glastür zu platzieren, ist für uns hilfreich – vielen Dank für den offenen Hinweis.

Deine sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Service, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass wir insgesamt auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Reise nach Bad Oeynhausen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 4 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt ein guter und toller Aufenthalt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich übernachte in vielen Hotels.com und dieses gehört bestimmt zu den besten. Vorallem die Lage war gut weil Ich mit Zug kam und alles erreicht habe.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als eines der besten empfunden hast, besonders im Vergleich zu deinen vielen bisherigen Übernachtungen. Dass dir unsere zentrale Lage mit der Nähe zum Bahnhof so gut gefallen hat und du alles bequem zu Fuß erreichen konntest, freut uns sehr – gerade die gute Erreichbarkeit ist für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt.

Auch dein Lob für die moderne und gepflegte Einrichtung der Zimmer sowie für die perfekte Sauberkeit ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Es ist schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und auch der Kontakt mit unserem Serviceteam einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat.

Deine insgesamt großartigen Bewertungen sowie die ehrliche Rückmeldung zum Preisempfinden wissen wir zu schätzen – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bei Gelegenheit erneut im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

By Pilgram
Reviewed: 4 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Immer wieder gerne kommen wir hier hin

Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Gepflegte Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal und gute Lage.

By Heike
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir würden wieder kommen, hanennuns sehr wohl gefühlt

By M.Meyer
Reviewed: 5 weeks ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel auch nochmal aufsuchen .

Liebe M.Meyer,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so schönes und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr rundum zufrieden wart und unser Haus erneut wählen würdet. Besonders schön ist, dass ihr sowohl unsere zentrale Lage als auch den Schlafkomfort und die Bewegungsfreiheit im Zimmer positiv erlebt habt.

Dein Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die kompetente Beratung geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, den Gästen weiterhin mit Herzen zu begegnen. Ebenso freuen wir uns über deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Deinen Hinweis zu den Gardinen und den kleinen Mängeln nehmen wir aufmerksam wahr. Wir verstehen gut, dass solche Details den Gesamteindruck beeinflussen, und danken dir für den offenen Hinweis.

Wir hoffen, euch beim nächsten Besuch wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

By Elke Pastaschuk
Reviewed: 5 weeks ago (23/12/2025)

Wir waren rundum zufrieden

Liebe Elke Pastaschuk,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein schönes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass ihr rundum zufrieden wart und besonders die gemütliche und saubere Atmosphäre des Zimmers genießen konntet. Dass ihr unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als so positiv erlebt habt, freut uns ebenfalls sehr – gerade die Nähe zum Kurpark und zur Innenstadt wird von vielen unserer Gäste geschätzt.

Dein Lob an unser Team und die hervorhebende Erwähnung des freundlichen und zuvorkommenden Services geben wir gerne weiter, denn Rückmeldungen wie deine sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir würden uns sehr freuen, euch bei eurem nächsten Besuch in Bad Oeynhausen erneut im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.