City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (01/09/2026)

Angenehme Atmosphäre

Reviewed: 5 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gute Lage, Preis -/ Leistung angemessen. Freundliches Personal.

By Edlinger
Reviewed: 5 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Eigentlich alles gut- habe mich über den Parkplatz geärgert- extrem eng und dafür teuer KI

Reviewed: 6 weeks ago (19/08/2026)

tolles Hotel - würde ich wieder wählen

By Miriam
Reviewed: 6 weeks ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein wirklich schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem ich mich direkt wohlgefühlt habe. Obwohl ich erst nach den Öffnungszeiten der Rezeption angekommen bin, war der Check-in völlig unkompliziert: Meine Zimmerkarte war in einem kleinen Safe für mich hinterlegt und alles hat problemlos funktioniert.

Mein Zimmer war angenehm ruhig, das Bett sehr bequem und ich habe wunderbar geschlafen. Besonders praktisch fand ich den kleinen Kühlschrank, der leer zur eigenen Nutzung zur Verfügung stand. Bei den derzeit hohen Temperaturen war auch der Ventilator im Zimmer eine wirklich willkommene Ausstattung.

Das Frühstück hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Der Frühstücksraum ist genauso geschmackvoll eingerichtet wie der Rest des Hotels und die Auswahl am Buffet war sehr gut. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück habe ich das Personal als sehr freundlich, nett und hilfsbereit erlebt.

Auch die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt. Insgesamt ein sehr schönes, ruhiges und liebevoll eingerichtetes Hotel mit vielen durchdachten Kleinigkeiten – ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Das Badezimmer war zwar sehr sauber und alles war in Ordnung, insgesamt aber recht klein und beengt – besonders die Dusche ist sehr schmal. Etwas unpraktisch fand ich außerdem die Position des Duschgelspenders, der sehr hoch angebracht ist und für kleinere Personen nur schwer zu erreichen ist.

Auch die Anzahl der Steckdosen fand ich für heutige Bedürfnisse etwas knapp. Selbst für den vorhandenen Ventilator musste ich zunächst nach einer geeigneten Steckdose suchen und wurde schließlich in der Nähe der Eingangstür fündig. Ein paar zusätzliche, gut erreichbare Steckdosen – insbesondere im Zimmer – wären eine sinnvolle Ergänzung.

Reviewed: 7 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gute Lage sehr Zentral mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

By Angela
Reviewed: 7 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel hat eine tolle Lage in der Innenstadt. Mein Zimmer war sehr schön und das Frühstück ausgezeichnet!

By T. Mahn
Reviewed: 7 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die unmittelbare Innenstadtlage, unweit der Fußgängerzone mit diversen Restaurants und die Nähe zum Stadtparkt sind perfekt für den abendlichen Ausklang meines dienstlich veranlassten Aufenthaltes in Bad Oeynhausen. Das freundliche und zuvorkommende Personal rundet den positiven Gesamteindruck stimmig ab.

Reviewed: 2 months ago (11/08/2026)

Alles ok, Frühstück top

By Karsten Weise
Reviewed: 2 months ago (11/08/2026)

Das zeigen obigen Bewertungen