City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Fabian-Michell Schüssler
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

War ein sehr schönes Hotel.

Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Good experience but only comments relate to the bed (see above)

By Michael
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Kleines gemütliches Hotel mit freundlichem Personal in zentrale ,ruhiger Lage.

Lieber Michael,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gemütlich und das Ambiente als angenehm wahrgenommen hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die gute Erreichbarkeit der Restaurants gefallen haben.

Dein Lob für die gepflegten, großzügigen Zimmer sowie für die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, gerade bei der späten Anreise, liegt uns am Herzen – umso mehr freut es uns, dass du dich in dieser Hinsicht gut aufgehoben gefühlt hast.

Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir ebenfalls gerne entgegen. Sie bestärkt uns, weiterhin Wert auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu legen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
By Adel Uli
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war alles fußläufig zu erreichen.

By Bettina Schubert
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich fühle mich hier wohl, Check in ist einfach, egal ob persönlich oder per Self Check in.
Mitarbeitende sind sehr freundlich und offen.

Liebe Bettina Schubert,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst und den unkomplizierten Check-In – sowohl persönlich als auch per Self Check-In – zu schätzen weißt. Besonders freut uns dein Lob für die Freundlichkeit und Offenheit unseres Teams, denn ein herzliches Miteinander liegt uns sehr am Herzen.

Dass dir die ruhige Lage in der Nähe des Kurparks, die gemütlichen Zimmer und die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen in allen Bereichen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Deine Begeisterung für die Ladesäule und die tolle Bewertung für unser Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich auch beim nächsten Besuch wieder voll überzeugen zu können und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Bis bald – Ihr Team vom City Hotel Bosse
By Heibel
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mitarbeiter sehr gut, Zimmer verbesserungsbedürftig, Preisniveau zu hoch. Ich schlage zudem vor, den Getränkeautomaten im Eingangsbereich (oder zumindestens die alkoholhaltigen Getränke) zu entfernen, da sich dort zu späteren Stunde alkoholsisierte Personen aufhalten, was durchaus zu unschönen Situationen führen kann (und auch schon geführt hat). Der Gesamteindruck des Hotels wird hierdurch getrübt.

Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)

Top immer wieder gerne.

By Reiner
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gute Lage, schönes Zimmer, nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück.

Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)

Sehr gute Lage für‘s GOP und die Bali Therme

Liebe Frau Fedrich,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du besonders die optimale Lage unseres Hauses für den Besuch des GOP und der Bali Therme hervorhebst. Schön zu lesen ist auch, dass du mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst – das wissen wir sehr zu schätzen.

Deine positive Rückmeldung bestärkt unser gesamtes Team darin, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse