City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr zufrieden..wurde n es weiter empfehlen

Liebe Frau Kossack Pfister,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der zentralen Lage, den großzügigen Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden warst. Besonders schön ist es auch für uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis deinen Erwartungen entsprochen hat.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Bis bald – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gepflegtes, liebevoll eingerichtetes modernes Hotel das wir gerne weiterempfehlen können!

Liebe Frau Herkner,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als modern, gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet wahrgenommen hast. Besonders schön ist es, dass du die zentrale und dennoch ruhige Lage, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie das große, bequeme Bett so hervorhebst.

Auch dein Lob für die Sauberkeit und unseren freundlichen, hilfsbereiten Service macht uns wirklich stolz. Dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfindest, nehmen wir als wertvolle Anerkennung entgegen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 3 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr zentral gelegen und alles in Ordnung

By Merle
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles war super, sauber und das Personal sehr freundlich! Dankeschön - es war ein toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!

Liebe Merle,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem gesamten Aufenthalt so zufrieden warst. Dein positives Feedback zur Lage, zu den Zimmern und zum Service motiviert uns sehr und bestätigt unseren Anspruch, jedem Gast eine angenehme Zeit bei uns zu ermöglichen.

Schön, dass wir dich begeistern konnten – wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen!

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich würde bei einem nächsten Aufenthalt sicher wieder in dieses Hotel gehen. War mit allem sehr zufrieden.

Liebe Marina ,

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst und unsere Lage, die Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service so schätzt. Besonders schön ist auch, dass du dir vorstellen kannst, uns bei einem nächsten Besuch wieder zu wählen – das ist für uns das wohl schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, dich erneut im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

By Ute
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Seit Jahren guter Service und freundliches Team.

Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut gepflegtes Haus, schöner Frühstücksraum, große Zimmer (Boutiquezimmer)

Liebe Frau Schirbel,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als gepflegt empfunden hast und besonders der Frühstücksraum sowie die Größe der Boutiquezimmer positiv in Erinnerung geblieben sind.

Auch die zentrale Lage mit der Nähe zum Bahnhof, Kurpark und den Restaurants ist für viele unserer Gäste ein Pluspunkt – schön, dass du dies ebenfalls hervorhebst. Über dein Lob bezüglich Sauberkeit und Service freuen wir uns besonders.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen!

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstück.
Sehr aufmerksamer, freundlicher Gastgeber.

Liebe Frau Brückner,

Es freut uns sehr, dass dir unsere Unterkunft, das Frühstück sowie der aufmerksame Service zugesagt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass dir die zentrale Lage, die moderne Juniorsuite und die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind und du dich rundum wohlgefühlt hast.

Deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr und nehmen sie als Bestätigung für unser tägliches Engagement. Es ist wunderbar, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

Bis bald – Ihr Team vom City Hotel Bosse
By Ralf Strysio
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen schon seit Jahren dorthin, sind immer sehr zufrieden. Dank der tollen freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter.

Lieber Ralf Strysio,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu hinterlassen. Es freut uns besonders, dass Sie uns schon seit vielen Jahren besuchen und stets so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind.

Dass Sie die zentrale Lage, unsere Suite, die Sauberkeit sowie den Service als hervorragend bewerten, ist für uns eine tolle Bestätigung. Ihr Lob an unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden geben wir natürlich sehr gerne weiter – es motiviert uns alle, unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen!

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nettes Hotel, Zimmer gut.