City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Rund um zufrieden, wir werden es weiter empfehlen !!!

Lieber Herr Schüler,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit und das tolle Frühstück haben wir schon an unser Team in den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet - diese haben sich sehr darüber gefreut.

Bis zum nächsten Mal - sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen

Ihr City Hotel Bosse Team
By Droste
Reviewed: 8 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, freundlicher Kontakt, lobenswerte Unterkunft.

By Marion M.
Reviewed: 8 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich bin immer wieder sehr gerne im Hotel , da man sich einfach wohl und gut betreut fühlt. Der Gast ist König :-)

Liebe Marion,

wir freuen uns sehr über die positive Bewertung.
Sie sind seit Jahren immer wieder ein gern gesehener Gast in unserem Hotel.
Es freut uns dass wir Sie über diesen langen Zeitraum begeistern können.

Bis zum nächsten Mal.

Herzliche Grüße aus Bad Oeynhausen
Das gesamte Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 8 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Empfang ist freundlich gestaltet und auch freundliche Mitarbeiter.
Zimmer gemütlich eingerichtet allerdings war die Gardine unten kaputt bzw eingerissen und bei einem Kissen von den vier Dekorkissen war der Reißverschluss defekt und einfach in der Mitte zusammen gemacht .
Das Bett war gemütlich und bequem.

Guten Tag liebe Familie Kittler,

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel und die offene positive Bewertung.
Die Gardine ist schon auf dem Weg zur Schneiderin, bitte entschuldigen Sie dass uns das Loch bzw. der Riss nicht vorher aufgefallen ist.
Das Kissen ist bereits ausgetauscht, auch hier danken wir Ihnen für den Hinweis .

Wir würden uns freuen Sie bei Zeiten wieder in Bad Oeynhausen im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Oeynhausen
Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 8 months ago (25/02/2025)

Es war alles sehr gut.

Reviewed: 8 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gutes Hotel, freundliches Personal. Betten und Schallisolierung könnten besser sein. Frühstück top.

Reviewed: 8 months ago (24/02/2025)

Würde wieder buchen.

Reviewed: 8 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Frühstück war sehr gut. Auch das Personal war sehr nett. Im Zimmer war der Geruch von Raumspray oder Teppichspray oder ähnliches uns zu aufdringlich. Am zweiten Tag war die Heizung scheinbar defekt - also kalt und das Wasser im Bad war ebenso kalt.

By Manuel
Reviewed: 9 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super Hotel, tolle Zimmer und ein fantastisches Frühstück!! Stammkunde!

Hallo Herr Engel,

auch auf diesem Wege ganz lieben Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und in Bad Oeynhausen.
Es freut uns wirklich sehr über all die Jahre immer wieder bekannte Gesichter bei uns zusehen, dies zeigt uns dass wir über einen langen Zeitraum Sie begeistern können , so sollte es sein.

In diesem Sinne, bis zum nächsten Mal.
Ihnen eine gesunde und sonnige Zeit.

Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 9 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren ja schön öfter da, aber für längere Zeit nicht... der Hotelpreis hat uns schon etwas negativ überrascht.

Lieber Herr Heggemann,

ganz lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre positive Bewertung.
Im Vergleich zu Ihrem letzten Besuch im Jahr 2022 ist unser Zimmerpreis um 10,00 Euro gestiegen - aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklungen halten wir diese Steigerung in 3 Jahren für sehr moderat.

Wir würden uns freuen Sie auch in den kommenden Jahren bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute und gesunde Zeit.