City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By S. und U. Kupke
Reviewed: 9 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hatten ein Kombiangebot: Bali-Therme, 3-Gang-Menü(spitze!!) und die Übernachtung.
Wir planen, wiederzukommen!
Für einen Kurzurlaub wirklich empfehlenswert!👍

Guten Tag liebe Familie Kupke,

wir möchten uns auf diesem Wege auch noch einmal für Ihren Besuch bei uns vor Ort bedanken.
Unser Dank gilt ebenfalls dass Sie sich auch die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns wirklich sehr dass Sie ein gelungenes Wochenende bei uns hatten und dies mit einem tollen Abendessen abgerundet haben.

Unser oberstes Ziel ist es unseren Gästen moderne und saubere Zimmer anbieten zu können - schön dass dies bei Ihnen geklappt hat.

Wir können nur noch einmal Danke Danke sagen für so eine tolle Bewertung - unser Team hat sich sehr darüber gefreut.

Bis bald mal wieder in Bad Oeynhausen - bleiben Sie gesund.

By A. Und M. Endiger
Reviewed: 9 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Perfektes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt. Beim nächsten Mal wieder.

Date of experience: 02/2025

Schöne Zimmer, sauber und sehr gepflegt.
Einziges Mango ist der Parfümierte Geruch der Zimmer

By Fokko

Zeer prettig verblijf.

By Simone
Date of experience: 02/2025

Alles war top, und ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt, das merkt man sofort. Danke. Für den schönen Aufenthalt.

Liebe Simone,

ganz lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns immer wieder wenn unser Spaß und unsere Energie die wir mitbringen und ausstrahlen unseren Gästen auffällt.
Sie sind jederzeit herzlichst willkommen.

Bis bald - bleiben Sie gesund.

By Elisabeth Beckers
Reviewed: 9 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Cityhotel Bosse ist nach unserer Erfahrung ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.

Guten Tag Frau Beckers,

lieben Dank für Ihre freundliche und lobende Bewertung.
Es hat uns gefreut dass Sie zu bei uns begrüßen durften und Sie in ihrer aktuellen, vielleicht etwas schwereren Zeit, begleiten durften und Ihnen zumindest mit dem Aufenthalt bei uns eine gute und schöne Zeit schenken konnten.

Bleiben Sie gesund - wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Schmidt
Reviewed: 9 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.

Reviewed: 9 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bei den Zimmerpreisen hätte ich mir zumindest einen kostenlosen Parkplatz gewünscht. Ansonsten würde ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne wieder.

By Lueg
Reviewed: 9 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Frühstück und der gesamten Organisation unseres Aufenthaltes.

By Schubert
Reviewed: 9 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren mit allem zufrieden, netter unkomplizierter Empfang und Check out, Zimmer und das tolle Frühstück 👍