City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Jens
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 01/2017

Es war ein guter Eindruck für ein bis drei Tage sehr angenehm

By K. Otto
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Die erste Wahl in Bad Oeynhausen: Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet.

By Jeanette Kohlmann
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

ir haben den Aufenthalt im Zusammenhang mit einem Besuch in der Bali Therme gebucht. Das Hotel ist wahnsinnig schön und wir hatten einen tollen Aufenthalt! Besonders hervorzuheben ist der tolle Empfang! Ich glaube, so freundlich sind wir bislang nirgends begrüßt worden. Der Frühstücksraum wurde uns gezeigt und wir wurden bis zum Zimmer begleitet. Die Umgebung ist sehr gemütlich und durch viel Gastronomie geprägt. Man kann sich also auch einen sehr schönen Abend machen :-)! Das Frühstück war super und wir hatten eine große Auswahl. Meine Fotos geben einen kleinen Einblick... Vielen Dank für das schöne Wochenende!

Reviewed: 9 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wer nach Bad Oeynhausen reist, egal ob beruflich oder privat, ist im City Hotel Bosse bestens ausgehoben.

Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Für eine oder zwei Übernachtungen völlig ausreichend.

By Mary und Biggi
Reviewed: 9 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Riesige gemütliche Zimmer mit Atmosphäre, gut gelegen in der Innenstadt und nahe dem Kurpark, des GOP und Adiamo, sowie der Bali- Therme.
Leider gab es keine Klimaanlage und mit offenen Fenster war es wegen dem Verkehr etwas laut.

By Karin
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

I like ! Die Zimmer sind modern eingerichtet , der Service durch das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

By Stephanie Kampmann
Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wie beim letzten Mal, sehr freundlicher Empfang, super gepflegtes Zimmer und sehr leckeres Frühstück. Ein rund um entspannter Aufenthalt! Wünsche wurden prompt zu vollster Zufriedenheit geregelt!