City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/05/2017)

Gern werden wir noch einmal auf Ihren Service zurückgreifen

Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Alles in allem eine schöne Unterkunft und sehr zentral

By Nicole Hannemann
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Haus macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, der Frühstücksraum ist sehr schön, der Service und die Freundlichkeit des Personals toll. Es ist schade, dass bei der Renovierung der Zimmer die Badezimmer halbherzig renoviert wurden und dem modernen Standard nicht entsprechen: Schimmelsporen in den Jalousien im Bad, verrostete Kette des Abflussstöpsel, Waschbecken auf Kindergartenhöhe, alte Heizkörper, alte bröckelige Tür - das passt nicht zum Haus und auch nicht zum Preis des Zimmers.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Das freundliche Lob bezüglich unserem positiven Service haben wir bereits an das gesamte Team weitergegeben und möchten uns auch hierfür herzlich bedanken.

Wie schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet hier so hervorheben, denn wir bereiten unsere Zutaten täglich frisch zu und stellen täglich ein vielfältiges Buffet zur Verfügung.

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir stets dabei sind unsere Zimmer zu renovieren und bereits tolle Produkte präsentieren können.
Kennen Sie schon unsere hochwertig eingerichteten Boutique Doppelzimmer oder unsere Premium Suiten? Diese Zimmer bieten Ihnen einen optimalen Komfort, durch ihre besondere Einrichtung mit einem tollen Badezimmer und Regendusche und vielem mehr.

Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach an und wir erstellen mit Ihnen Ihr ganz persönliches Wohlfühlpaket. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin erstmal alles Gute.

City Hotel Bosse Bad Oeynhausen
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Die Zimmer sind sauber aber sehr alt und nicht mehr zeitgemäß

Sehr verehrter Gast,

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück, unseren Service so wie die Sauberkeit unserer Zimmer so positiv bewertet haben.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir ständig Renovierungen an unseren Zimmer vornehmen und bereits tolle Produkte entstanden sind.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere bereits renovierten Boutique Doppelzimmer. Diese verfügen neben einem schönen großen Raum im italienischen Design über ein modernes, helles Tageslichtbad. Während Ihres Aufenthalts steht Ihnen eine Nespresso Maschine, Minibar und Suitepad (für Informationen und Angebote) zur Verfügung. Für einen besonders ruhigen und erholsamen Schlaf sorgen die schallisolierten Fenster.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

City Hotel Bosse Bad Oeynhausen
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein super tolles Hotel, würde ich immer wieder buchen. Kann ich nur empfehlen

Reviewed: 9 years ago (01/05/2017)

Sehr gutes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen

By Yusuf Tasdemir
Reviewed: 9 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Klasse. Bin sehr zufrieden und werde gerne immer wieder in diesem Hotel übernachten.

Reviewed: 9 years ago (29/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr gute Zimmer mühsam dass ich hier 40 Zeichen eingeben muss wollte deshalb die Bewertung abbrechen.....

Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

sehr freundliches Personal, beim Frühstück sehr aufmerksam. Parkplatz recht eng und voll.
bei Fragen waren die Mitarbeiter stets hilfreich und sehr bemüht

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für Ihre so überaus positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und auch dass Sie uns in allen Kategorien so gut bewertet haben.

Wie schön, dass Ihnen neben unserem vielfältigem und leckerem Frühstück auch die Zimmer so gut gefallen haben. Unsere Zimmer verfügen alle über hochwertige Boxspringbetten, welche mit Kaltschaummatratzen ausgestattet sind. Diese bieten den besten Komfort , denn durch eine optimale Belüftung stützt eine hochelastische Kaltschaummatratze den Körper punktgenau, sodass eine allzeit ergonomische Schlafposition gewährleistet ist.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und erstellen auch gerne ganz individuell und nach Ihren Wünschen das perfekte Wohlfühlpaket mit Ihnen.

City Hotel Bosse Bad Oeynhausen
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren von dem Hotel absolut begeistert. Finden aber, dass man als Hotelgast den Parkplatz nicht noch extra bezahlen sollte.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und vor allem für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und auch dass Sie unser leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet hier so hervorheben.

Sie haben Recht, die Bali Therme, sowie zahlreiche Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind von uns fußläufig zu erreichen.
Wir stellen ausreichend Parkplätze zur Verfügung und unser Parkplatz liegt hinter dem Haus, sodass Ihr Auto stets einen sicheren Stellplatz hat, fernab der Hauptstraße. Zudem haben Sie die Möglichkeit, diesen auch noch am Abreisetag zu nutzen.

Gerne möchten wir Sie wieder bei uns im Haus verwöhnen und hoffen Sie bald wiederzusehen.
Falls Sie bereits Ihren nächsten Besuch planen, geben Sie uns Bescheid und wir buchen Sie gerne wieder ein.