City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Aus alt macht neu... das Hotel wurde wahrscheinlich vor kurzem modern renoviert. Dies wurde gut gemacht. Netter Kontakt!

Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles sehr ordentlich, gute Ausstattung, toller Service und das Frühstück ist ein wirklicher Traum

Date of experience: 04/2017

Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Lediglich das Bad hat uns etwas abgeschreckt.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen neben Lage und Sauberkeit auch der Service und das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben.
Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir an unseren Zimmern stets Renovierungen vornehmen und auch bereits schon einige tolle Produkte entstanden sind.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Boutique Doppelzimmer, welche ein schönes, helles Bad mit Regendusche haben.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen um Sie beim nächsten Mal wieder verwöhnen zu dürfen.

Vielen Dank und hoffentlich bis Bald.

Angenehmes Hotel, alles wie immer. Schlüssel spät aussen

By Fred
Date of experience: 04/2017

Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)

freundlicher Service und saubere Zimmer, sehr zentral gelegen

Reviewed: 9 years ago (08/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir hatten Zimmer 41 - abgesehen davon dass der Tischler gerade im Haus war um die Türen + Rahmen zu wechseln und wohl deswegen unsere Tür etwas klempte - war das Zimmer toll! Auch die Größe war super - endlich ne angenehme Größe mit genügend Platz... auch das Bad sauber und schön hell...

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen neben Zimmer und Lage auch der Service so gut gefallen hat.

An unseren Zimmern nehmen wir ständig Renovierungen vor um Ihnen am Ende ein tolles Produkt zu bieten.
Vielleicht dürfen wir Sie auch mal am Wochenende bei uns begrüßen, damit Sie unser leckeres und reichhaltiges Langschläfer Frühstück kennenlernen.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und sind Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung gerne behilflich.

Vielen Dank und hoffentlich bis Bald.

City Hotel Bosse Bad Oeynhausen
Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)

Zimmer in die Jahre gekommen wieb der ganze Ort

vielen Dank dass Sie bei uns waren und auch dass Sie uns bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service so schätzen und auch unser Frühstück hier so positiv bewertet haben.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir ständig Renovierungen an unseren Zimmern vornehmen und auch hier schon tolle Produkte für Sie bereitstehen.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere bereits neu renovierten Boutique Doppelzimmer, mit großen hellem Bad und Regendusche. Die Zimmer sind schallisoliert und verfügen über eine Nespressomaschine, welche Sie über den gesamten Aufenthalt kostenfrei nutzen können. Falls Sie diesen besonderen Komfort bei Ihrem nächsten Aufenthalt nutzen möchten, sprechen Sie uns gerne an.

Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören und sind Ihnen bei einer Buchung gerne behilflich.

City Hotel Bosse Bad Oeynhausen
Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)

Alles Bestens freundlich ruhig super Lage , waren schön des Öfteren hier

Reviewed: 9 years ago (05/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Haus und auch das Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet und wir haben uns auch wirklich wohl gefühlt, allerdings war die Matratze sehr durchgelegen und auch die Sauberkeit besonders im Bad , war leider nicht so, wie es sein sollte.