City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Melle
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr freundliches,modernes und sauberes Hotelzimmer so wie Hotel immer wieder gerne .

Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Modern eingerichtetes Stadthotel. Parkplatz am Haus sehr eng, es gibt aber einen zweiten in unmittelbarer Nähe. Fluchtwege schlecht ausgeschildert. Es könnten Kleinigkeiten besser in Schuss sein. WC hängt leicht nach vorn, Silikon zur Wand durch Belastung gerissen. Duschtür lässt sich manchmal schwer öffnen, was an der Position des Griffs liegt. Türschilder teilweise locker. Leider habe ich nicht wahrgenommen, dass bei Buchung über die Homepage des Hotels die Minibar kostenlos ist. Kaffee (Nespresso) auf dem Zimmer war gut.

By Silvia Auer
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Den allgemeinen Eindruck würde ich sehr Gut beschreiben, da ich sehr kritisch als Österreicherin :-)bin.

Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Die Matratzen waren sehr durchgelegen sonst alles O.K.

Reviewed: 9 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein netter Empfang und eine gute Einweisung, gute Tipps für Unternehmunten, so zeigt sich die Rezeption. Die Parkgebühren finde ich etwas übertrieben. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotelzimmer hat eine gute Atmosphäre. Ich komme gerne wieder.

By Sarah Hartlage
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich war bereits vorher einmal bei Ihnen im Hotel und hatte scheinbar Glück, ein renoviertes Zimmer bekommen zu haben. Dieses Mal waren wir so gar nicht zufrieden mit dem Zimmer, jedenfalls nicht für den Preis. Ich arbeite selber in der Hotellerie und unsere Zimmer sind günstiger bei besserem Standard. Klar spielen auch noch andere Faktoren eine Rolle, aber dreckige Wände, kaputte und saumäßig dreckige Duschkabine und ne kaputte Halterung für Toilettenpapier sind immer ein No Go, aucg für beispielsweise 20 Euro pro Nacht. Der Stil des Zimmers nicht erkennbar, absolut nicht stimmig und kein bisschen einladend. Wären wir länger geblieben, hätte ich um ein neues Zimmer gebeten. Für die eine Nacht war es uns den Aufwand nicht wert.

vielen Dank dass Sie bei uns waren und besonders dass Sie unseren Service und das Frühstück hier so loben.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir ständig Renovierungen an unseren Zimmern vornehmen um Ihnen am Ende ein schönes Produkt zu präsentieren.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere bereits renovierten Boutique Doppelzimmer oder unsere hochwertig ausgestatteten Premium Suiten. Diese verfügen über ein helles freundliches Bad mit Regendusche und bieten Ihnen den besten Komfort. Zudem sind die Zimmer mit schallisolierten Fenstern und Türen ausgestattet, sodass ein erholsamer Schlaf garantiert ist.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung und Wünsche auch telefonisch entgegen.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

J.Herden
Front Office Managerin
City Hotel Bosse Bad Oeynhausen
By Michael Salge
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein nettes Hotel in guter Lage zur Bali Therme. Das Zimmer war groß und angenehm eingerichtet und das Personal immer frisch und freundlich.
Ein idealer Ort um den Aufenthalt in der Bali Therme positiv abzurunden.

Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes, modernes Zimmer. Leider war das Bad nicht ganz so toll wie das Zimmer, aber ansonsten gibt es keine Beanstandungen. Super Frühstück, Riesen Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter.

Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Heute möchte ich mich noch einmal bei dem gesamten Personal, angefangen bei der Buchung des Komplettpaketes mit GOP/Essen/Übernachtung usw. bis zum Geburtstagsfrühstück im separaten Raum ganz herzlich bedanken. Unsere nächste Buchung liegt Ihnen schon vor!

By Anja Pitton
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)

Sehr gut.

Kleinigkeit: Putzfrau hätte ruhig die benutzten Gläser wegräumen können. In der Mini Bar war leider nur ne kleine Tüte Chips, mehr zum Knabbern wäre schön gewesen.