City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service

familiäres, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel

Date of experience: 02/2017

Gut. Lage super, Service nett und freundlich, Parkplatz fande ich etwas zu teuer

wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch bedanken und freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und unseren Service, sowie unsere hochwertigen Zimmer hier so hervorheben.

Die für ein Hotel üblichen Parkgebühren sichern Ihnen einen Parkplatz, welcher Ihnen zu jeder Tages- und Nachtzeit zu Verfügung steht. Auch am Abreisetag dürfen Sie Ihr Auto noch gerne auf unserem Parkplatz stehen lassen, um so den Tag in Bad Oeynhausen genießen zu können.
Unser Parkplatz liegt hinter dem Hotel, sodass Ihr Auto nicht an der Straße oder einem öffentlichen Platz stehen muss.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich.

City Hotel Bosse Bad Oeynhausen
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.

By Wesemann, Michael
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Schlafzimmer war ok, mir persönlich das Bett etwas zu weich. Das Zimmer sonst schön eingerichtet und zeitgemäß. Das Bad ... und nur mit der Wanne leider nicht. Wir waren trotzdem zufrieden. Wir kommen gern wieder

Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Excelente. Volveré sin duda en mi próxima visita

Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Zimmer war vom Preis-leistungsverhältnis kleiner als erwartet.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank dass Sie bei uns waren und auch dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr dass Sie unser Frühstück sowie unseren Service so positiv bewertet haben. Wir sind stets bemüht unsere Gäste zu verwöhnen.

Unser City Hotel Bosse liegt in Bad Oeynhausen, im Kurort im Kreis Minden-Lübbecke, dem nordöstlichsten Kreis von Westfalen im deutschen Bundesland Nordrhein-Westfalen. Vielleicht haben Sie versehentlich unser Haus mit einem anderen Hotel verwechselt.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Premium Suiten, diese sind hell und geräumig, bieten viel Tageslicht und Komfort. Außerdem verfügen diese über ein tolles großes Bad mit Regendusche. Zusätzlich verfügen unsere Premium Suiten über schallisolierte Fenster , welche für einen erholsamen Schlaf sorgen.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich.

Herzlichen Dank.

City Hotel Bosse Bad Oeynhausen
Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Persönlich geführtes Hotel, sehr angenehm.

By katrin wittmoser
Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr freundliches Personal.habe mich super wohl gefühlt

Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben das Wellnessangebot genutzt. Die Lage, Leistungen und die Zimmer selbst waren zum Entspannen bestens geeignet. Wir hatten eine tolle Zeit. Einziges Manko: die Zimmer sind sehr hellhörig und man wird leicht von Nachbarn geweckt wenn diese sich laut auf dem Flur unterhalten. Aber das wäre wohl eher eine Kritik an den Nachbarn als an das Hotel ;)

vielen Dank dass Sie unser Gast waren und besonderen Dank für die überaus herzliche und positive Bewertung.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Boutique Doppelzimmer, welche mit schallisolierten Fenstern ausgestattet sind und für einen erholsamen Schlaf sorgen. Oder Sie probieren unsere Premium Suiten, diesen bieten einen noch besseren Komfort und befinden sich in unserem neu renovierten Anbau.

Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich und erstellen mit Ihnen Ihr ganz persönliches Wellness Paket.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.