City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr sauber, Verkehrsgeräusche zu hören aber erträglich, auf dem Bett ein hervorragendes Liegen, sehr umfangreiches Frühstück - Tische etwas klein

By Susanne Temme
Reviewed: 10 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Ich genieße den Aufenthalt im Hotel Bosse immer aus vollen Zügen.
Wir haben immer den Tag in der Bali Therme mit dabei - und es ist so entspannend wie ein Kurzurlaub

herzlichen Dank für Ihre Buchung und für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten.
Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Kennen Sie auch schon unsere tollen Arrangements mit dem GOP Varieté Bad Oeynhausen? Gerne beraten wir Sie ganz individuell und persönlich per Telefon oder E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen aus dem City Hotel Bosse,

By N. Rath
Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr netter und freundlicher Empfang.
sogar Extrawünsche (eiskübel, zusätzliche Ananas für unterwegs) wurden absolut freundlich entgegengenommen. höchst zuvorkommend.
Werden wir mit Freude weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Rath,

herzlichen Dank für Ihre Buchung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten.

Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Oeynhausen,

Front Office
Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr guter Service , man fühlt sich einfach wohl .

Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gutes Stadthotel, dadurch nicht ganz ruhig. Sanitäreinrichtungen nicht ganz auf der Höhe der Zeit. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung.
Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Dies haben wir dankend an das gesamte Team weitergeleitet.

Für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus möchten wir Ihnen unsere modern umgebauten Boutique Doppelzimmer empfehlen. Diese verfügen neben einem gemütlichen Wohn-/ Schlafraum im italienischen Design, über ein helles, modernes Tageslichtbad. Zudem sind diese Zimmer mit einer Nespresso Kaffeemaschine, einem Suitepad und schallisolierten Fenstern und Türen ausgestattet. Hier finden sie den perfekten Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.

Gerne beraten wir sie bei Ihrer nächsten Buchung ganz persönlich am Telefon oder auch per E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen,

Date of experience: 08/2016

Ein schönes Zimmer, bei Sommerhitze nicht zu empfehlen, da an starkbefahrener Straße gelegen!
Sehr aufmerksames Personal und ein köstliches, reichhaltiges Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre Buchung und für Ihre Bewertung.
Für das Lob an unsere Mitarbeiter und für unser täglich frisch zubereitetes Frühstücksbuffet möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

Zu der Zeit Ihres Aufenthaltes stiegen die Temperaturen noch einmal sehr stark. Für unsere Region doch eher untypisch. Leider heizte sich dementsprechend auch das Hotel, bzw die Zimmer sehr schnell auf.
Gerne empfehlen wir Ihnen unsere Boutique Doppelzimmer, sowie unsere Premium Suiten, welche zum Innenhof gerichtet sind. Diese modernen Zimmer und Suiten verfügen neben einem großzügigen Raum über ein helles Tageslichtbad. Zudem sind diese Zimmerkategorien mit schallisolierten Fenstern und Türen, einer Nespresso Kaffeemaschine und einem Suitepad ausgestattet. Hier finden sie den perfekten Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Gerne beraten wir sie bei Ihrer nächsten Buchung persönlich per Telefon, oder auch per E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Oeynhausen,

Ich habe mich rundherum wohl gefühlt in Ihrem Haus

Modernes Hotel mit sehr zuvorkommenden Service

By Lucke
Date of experience: 09/2016

Schönes Hotel, aber das Bett war wirklich durchgelegen (Zimmer 45). Über den Hinweis mit der Minibar wäre ich dankbar gewesen, schade :-( Das Frühstück war super.

Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Sehr freundlicher Service