City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Verena.J
Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 03/2016

Da ich alleine angereist bin habe ich nicht mit so einen schönen Zimmer mit Balkon für diesen Preis erwartet.Fand ich Prima! !
Für einen längeren Aufenthalt müsste ich persönlich eine bessere bzw.nicht durchgelegene Matratze haben..ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit.
Das Frühstück war wie gesagt sehr sehr lecker und vielseitig!
Lage super zentral! !
Insgesammt, Daumen Hoch!!!

Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein ganz tolles Hotel. Komme gerne wieder! Alles bestens!

Reviewed: 10 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder! Danke

Reviewed: 10 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr nettes Personal und super Obst-Auswahl beim Frühstück. Die renovierten Zimmer sind alle schön!

Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich war sehr zufrieden, deshalb komme ich wieder.

Date of experience: 06/2016

Stichwort MiniBar: Wenn auf der "WLAN-Karte" steht MiniBar frei und ich diese überreicht bekomme...woher soll ich wissen, das das nur bei einer Online Buchung der Fall ist! :-( --> Schlechte Info!!!

vielen Dank für Ihre Buchung.

Gerne möchten wir unser "Minibar gratis"-Angebot noch einmal erklären.
Wie Sie schon erwähnten, werben wir auf unseren W-LAN Kärtchen, dass bei online Buchungen die Minibar Gratis ist "..online buchbar unter www.cityhotel-bosse.de Minibar gratis". Dies gilt jedoch nicht bei Buchung eines Arrangements, sondern nur bei Zimmer-Buchungen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Oeynhausen,

By Geoff Hill
Date of experience: 06/2016

Excellent hotel. Good service and helpful, willing staff. Our room overlooked the road but traffic is very light at night and the double glazing/sound proofing most efficient. Good value for money and highly recommended.

Dear guest,

thank you very much for choosing our hotel and the recommandation.
We hope to welcome you again soon.

Best regards,

By Dirk Janke
Date of experience: 06/2016

Es war wie immer sehr schön bei euch, nur leider hatten wir nur kaltes Wasser in der Dusche.
das Getränk aus der Minibar musste ich bezahlen, da meine Online-Buchung nicht funktionierte.
Trotzdem haben wir uns wie immer bei Ihnen wohlgefühlt.
vielen lieben Dank an das Gesamte Team

By Agnes Ruckstuhl
Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut. Vor allem die nette Aufnahme, Erklärungen für Details haben uns begeistert.
Der Aufenthalt hatte einfach etwas "elegantes" an sich...
...und dass wir als Fahrradfahrer nicht in den 2 Stock eingeteilt wurden war sehr wohltuend!
Ein kleiner Tipp: vielleicht gibt es in Zukunft eine abschliessbare Garage/Box für die Fahrräder, wäre sehr gut ?

Liebe Frau Ruckstuhl,

herzlichen Dank für Ihre Buchung und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten.

Wir bemühen uns Tag für Tag unseren Gästen den besten Service zu bieten. Gerne gehen wir auf individuelle Wünsche unserer Gäste ein.
Den Tipp für den Fahrradkeller/Box nehmen wir dankend an und werden uns für die Zukunft eine Lösung überlegen. Für die Zwischenzeit bieten wir unseren Gästen eine interne, abschließbare Alternative im Hotel an.

Auch unser Frühstücksbuffet gestalten wir jeden Tag mit viel Liebe und Sorgfalt, wobei wir viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, wie zum Beispiel bei unseren täglich frischen Bäcker Brötchen der Feinbäckerei Brante und dem täglich wechselnden Angebot an saisonalem Obst.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Radtour wieder einen Zwischenstopp bei uns einlegen, um neue Kraft und Energie zu tanken.

Mit freundlichen Grüßen,

Front Office
Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Freundlicher Empfang und Begleitung während des gesamten Aufenthaltes.