City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gemütliches, anspruchvolles Hotel in guter Citylage.

By Jörg Specht
Date of experience: 07/2016

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

ein Hinweis, dass es kein Fahrstuhl gibt ware hilfreich

Date of experience: 07/2016

Entspricht nicht den Erwartungen. Zimmer ok, Bad uralt und total eklig, so das wir es vorzogen, auf das Duschen zu verzichten. Würde nicht nochmal buchen.

Sehr geehrte Familie Kiencke,

vielen Dank für Ihre Buchung und für Ihre Bewertung.
Gerne möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus unsere neu umgebauten und modern gestalteten Boutique Doppelzimmer vorschlagen. Diese verfügen über ein helles Tageslichtbad im modernen Design. Die im italienischen Stil gestalteten Zimmer verfügen außerdem über schallisolierte Fenster, Wände und Türen (für einen besonders ruhigen und erholsamen Schlaf), eine Nespresso Maschine, kostenlosem W-LAN und über einer Minibar.

Es würde und sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz von unserem Haus und unserem Service überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

S. Rasche
Front Office
By Verena.J
Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 03/2016

Da ich alleine angereist bin habe ich nicht mit so einen schönen Zimmer mit Balkon für diesen Preis erwartet.Fand ich Prima! !
Für einen längeren Aufenthalt müsste ich persönlich eine bessere bzw.nicht durchgelegene Matratze haben..ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit.
Das Frühstück war wie gesagt sehr sehr lecker und vielseitig!
Lage super zentral! !
Insgesammt, Daumen Hoch!!!

Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein ganz tolles Hotel. Komme gerne wieder! Alles bestens!

Reviewed: 10 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder! Danke

Reviewed: 10 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr nettes Personal und super Obst-Auswahl beim Frühstück. Die renovierten Zimmer sind alle schön!

Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich war sehr zufrieden, deshalb komme ich wieder.

Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Stichwort MiniBar: Wenn auf der "WLAN-Karte" steht MiniBar frei und ich diese überreicht bekomme...woher soll ich wissen, das das nur bei einer Online Buchung der Fall ist! :-( --> Schlechte Info!!!

vielen Dank für Ihre Buchung.

Gerne möchten wir unser "Minibar gratis"-Angebot noch einmal erklären.
Wie Sie schon erwähnten, werben wir auf unseren W-LAN Kärtchen, dass bei online Buchungen die Minibar Gratis ist "..online buchbar unter www.cityhotel-bosse.de Minibar gratis". Dies gilt jedoch nicht bei Buchung eines Arrangements, sondern nur bei Zimmer-Buchungen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Oeynhausen,

S. Rasche