City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)

Alles Top
Da ich gerne persönlich oder per mail buche, kommt man so nicht in den Genuss der Minibar .

Reviewed: 10 years ago (29/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schönes freundliches Hotel , gute Lage .

By Bruns
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr zu empfehlendes kleines Hotel. Das Zimmer war zwar mit einigen sehr schönen Annehmlichkeiten, wie Tabletcomputer und Kaffeemaschine , super großem neuen Bad, sowie riesigem TV versehen, aber doch im Durchgang Bett zum TV Schrank sehr eng. Im Bad fehlten Haken zum Handtuchaufhängen.

Sehr geehrter Herr Bruns,
vielen Dank, dass Sie bei uns gebucht haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat.
Das Lob an unser Team haben wir dankend weitergegeben. Vielen Dank dafür.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers wurden bereits intern besprochen. Wir sind bemüht Ihre Vorschläge, wie die Handtuch-Aufhänger schnellstmöglich umzusetzen.

Danke für die Weiterempfehlung an Familie und Freunde.
Es würde uns freuen auch Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tatjana Koschemjakin
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Preis Leistungsverhältnis Stimmt! Rundum zufrieden. Gerne wieder! :)

Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Konzept des Bosse City Hotels ist sehr gut, allerdings stellt man schon sehr schnell fest, dass das Gebäude schon älter ist und die Gasträume zuerst renoviert wurden. Hier könnten dann auch die restlichen Räumlichkeiten nachgezogen werden.
Das Konzept mit herkömmlichen schlüsseln passt auch nicht mehr so ganz dazu.
Leider war der Duschkopf entweder dermaßen verkalkt oder der Wasserdruck nicht hoch genug, sodass nur sehr wenig Wasser aus dem Duschkopf kam.

Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Bodenständig, sauber, ordentlich, zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.

Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)

Sehr nettes und freundliches Personal. Super Gesamteindruck

Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Super nettes Personal. Das hat kleine Mängel im Zimmer wieder wett gemacht. Beim nächsten Mal hätten wir gerne eines der schon renovierten Zimmer

vielen Dank, dass Sie bei uns gebucht haben.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen durften.

Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung bei der Wahl der Zimmer Kategorie.
Unsere neu um gebauten Boutique Doppelzimmer bieten neben kostenlosem W-Lan, Nespresso Maschine, Minibar und großem Schreibtisch ein Tageslichtbad und komfortablen Raum im italienischem Design. Hier lässt es sich rundum wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Front Office
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Kommen gerne wieder, wie auch in der Jahren zuvor. Einfach sehr nettes Team und Hotel.

vielen Dank , dass Sie uns wieder als Hotel gewählt haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.
Für das Lob möchten wir uns bei Ihnen bedanken und können Ihnen versichern, dass wir dies an unser kleines aber feines Team bereits weitergeleitet haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Front Office
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alles in allem war der Aufenthalt gut. Der frühstücksraum ist nach meinem Empfinden mit zuvielen Tischen bestückt