City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Knollenberg
Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sauber und ordentlich. Alles war gut. Waren aber auch nur 1 Nacht da.

Liebe Familie Knollenberg,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als sauber und ordentlich erlebt hast und mit allem zufrieden warst – auch wenn dein Besuch nur kurz war. Besonders die positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr und nehmen sie als Motivation für unser gesamtes Team auf.

Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit vielleicht auch für einen längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

haben unseren Kurzaufenthalt absolut genossen. Das Zimmer ist auch für eine längere Verweildauer geeignet, viel Platz, großer Schrank.

Liebe*r Gast,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives Feedback zu deinem Kurzaufenthalt zu hinterlassen.

Es ist schön zu lesen, dass du den Aufenthalt bei uns voll und ganz genießen konntest. Besonders freut uns, dass das großzügige Zimmer mit viel Stauraum und dem Fenster im Bad deinen Erwartungen entsprochen hat – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei jedem Aufenthalt, ob kurz oder lang, wohlfühlen.

Deine lobenden Worte zur zentralen und dennoch ruhigen Lage sowie zur Nähe zu Stadtmitte, Bahnhof und Parkhaus wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass du mit Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst, ist für unser Team eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch in Bad Oeynhausen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden.

By Paulina Evers

Sehr schönes Hotel mit guter Lage, nettes Personal, fantastisches Frühstück

Liebe Paulina Evers,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel insgesamt gefallen hat und du besonders die zentrale Lage, das aufmerksame Team und das fantastische Frühstück hervorhebst. Solch positive Rückmeldungen sind für das ganze Team eine wunderbare Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Deine Hinweise zum Ausblick des Zimmers auf die Seitenstraße sowie zu den vereinzelten Fusseln auf dem Bett nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass solche Details Einfluss auf das Wohlbefinden haben können, und danken dir für deine Offenheit – nur so können wir stetig an uns arbeiten und unser Angebot weiter verbessern.

Wir hoffen, dass du deinen Aufenthalt dennoch genießen konntest und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im City Hotel Bosse willkommen zu heißen.

By Birgit Hennig

Sehr guter Eindruck.
Ich bin herzlich empfangen worden und das Team war äußerst hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Ein großer Vorteil ist der Hotelparkplatz. Ich komme immer wieder gerne.

Liebe Birgit Hennig,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wertschätzende Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich beim Empfang direkt willkommen gefühlt hast und unser Team dir stets hilfsbereit zur Seite stand – genau das liegt uns besonders am Herzen. Dein Lob für das Frühstücksbuffet sowie die positiven Eindrücke zum Hotelparkplatz geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Auch deine sehr guten Bewertungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Dass du immer wieder gerne zu uns kommst, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns im City Hotel Bosse!

Bis bald – Ihr Team vom City Hotel Bosse

empfehlenswert und schön

Date of experience: 09/2025

Tolle Aufmerksamkeit

Gerne wieder, wenn wir ein Wochenende dem Alltag entfliehen möchten

Reviewed: 4 weeks ago (06/10/2025)

Sehr zufrieden
Schönes Hotel

By Kai Wicke
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Absolut empfehlenswert, wie Zuhause, komme gerne wieder und habe das Hotel bereits weiterempfohlen.

Lieber Kai Wicke,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so wundervolles und persönliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es macht uns richtig glücklich zu lesen, dass du dich bei uns wie zu Hause gefühlt hast – genau dieses Wohlgefühl möchten wir unseren Gästen bieten. Dass du das Hotel bereits weiterempfohlen hast und gerne wiederkommen möchtest, sehen wir als großes Kompliment und wissen das sehr zu schätzen.

Deine lobenden Worte zu unseren ruhigen und liebevoll eingerichteten Zimmern, der Sauberkeit sowie zum hilfsbereiten und höflichen Service freuen unser gesamtes Team sehr. Auch dein positiver Eindruck von der zentralen Lage ist für uns eine tolle Bestätigung.

Wir danken dir herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen!