City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Ricks
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2026)

Sehr nettes Personal,

Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel, leider ohne Fahrstuhl. Super Frühstück!

By Ruth Tromsdorf
Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Damen an der Rezeption waren sehr aufgeschlossen und freundlich.
Herzlichen Dank

By Schmidt, Ronald
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war wunderschön und läd zu einem weiteren Besuch ein

By M.Dohmen
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Abzocke - mann bucht ein völlig überteuertes Zimmer und soll dann noch alles extra bezahlen was in den Hotels dieserr Preisklasse inbegriffen ist ( ich reise viel und kenne das so nicht )

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre emotionale Bewertung, auch wenn diese die mit Abstand schlechteste Rückmeldung ist, die wir jemals erhalten haben.
Sie haben über das Pfingstwochenende – also in einer absoluten Hochsaison – für zwei Nächte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Balkon gebucht und dieses auch erhalten.
An Ihrer Zimmertür befand sich während des Aufenthalts das rote Schild, welches unserem Housekeeping-Team signalisiert, dass kein Service gewünscht wird. Selbstverständlich steht unsere Rezeption bei Fragen oder Anliegen jederzeit hilfsbereit zur Verfügung.
Unser Hotel liegt im Stadtzentrum. In der direkten Umgebung stehen ausschließlich kostenpflichtige öffentliche Parkplätze zur Verfügung. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen einen gesicherten kostenpflichtigen Parkplatz im Innenhof sowie eine Ladestation für Elektrofahrzeuge an.
Mit sonnigen Grüßen aus Bad Oeynhausen - City Hotel Bosse
Reviewed: 5 weeks ago (26/05/2026)

Schönes zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und perfektem Frühstück

By Alexander
Reviewed: 5 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Weiter so wenn wir noch mal nach Bad oeyenhausen kommen dann kommen wir zu ihnen

By Heike aus EN
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2026)

Für uns war es perfekt

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Arrangement mit dem GOP in Bad Oeynhausen genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, den wunderschönen anliegenden Kurpark bei einem Spaziergang zu erkunden.

Gerne möchten wir Ihnen schon jetzt einen besonderen Veranstaltungstipp für einen zukünftigen Besuch mitgeben: Die Parklichter in Bad Oeynhausen finden vom 31. Juli bis 2. August 2026 im historischen Kurpark statt. Zu den Highlights zählen Live-Konzerte, ein abwechslungsreiches Familienprogramm sowie das traditionelle Musikfeuerwerk – definitiv einen Besuch wert.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
By Xxxx
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr zentrale Lage, sehr frisches und reichhaltiges Frühstück. Viel Gastronomie fussläufig erreichbar.

Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2026)

Wir kommen gerne wieder!