City Hotel Bosse Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.436 Bewertungen auf 11 Portalen
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Nettes Hotel, Zimmer gut.

Sehr schönes Hotel mit toller Lage

Lieber Herr Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie die zentrale Lage, insbesondere die Nähe zum Kurpark und zu den umliegenden Restaurants, als besonders angenehm empfunden haben.

Schön, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers, der Sauberkeit sowie unserem freundlichen Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

für den Zeitraum: 06.2025

Sehr gut wir kommen wieder

Von Blanke
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.06.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Es war alles sauber. Großes Zimmer. Hab Hafermilch bekommen zum Frühstück

Von G. Lehmann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.06.2025)

Alles super, weiter so!

Von Simone
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück. Die Auswahl, vor allem an frisch geschnittenem Obst, begeistert! Der Parkplatz könnte inbegriffen sein und das ein oder andere Handtuch müsste ausgetauscht werden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Liebe Simone,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so wertschätzendes und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit unseres Hotels, dem freundlichen Team und dem vielfältigen Frühstück – insbesondere dem frischen Obst – so zufrieden warst. Schön, dass wir dich hiermit begeistern konnten!

Deine Hinweise zum Parkplatz sowie zu den Handtüchern nehmen wir dankbar auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.06.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Waren eie bei dem letzten mal sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt in dem hotel. Tolle Lage schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer sehr sauber

Liebe Familie Rauschning,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wie schon beim letzten Mal mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie die zentrale Lage ebenso wie unsere geschmackvoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmer hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und dem gepflegten Zustand wissen wir sehr zu schätzen.

Dass unser Service erneut überzeugen konnte, freut uns sehr. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Oeynhausen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen - Ihr Team vom City Hotel Bosse
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr unkomplizierte Abwicklung, sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer, Frühstück sehr umfangreich und mit Liebe zum Detail.

Lieber Herr Lindner,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die unkomplizierte Abwicklung zugesagt hat und Sie unser modernes sowie sauberes Zimmer schätzen konnten.

Es ist schön zu hören, dass auch unser vielfältiges Frühstück und die Liebe zum Detail Ihren Aufenthalt bereichert haben. Solches Feedback motiviert unser Team immer wieder aufs Neue.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.06.2025)

Sehr guter Aufenthalt. Gerne wieder

Von Preuß, Ralf
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Perfekte Unterkunft. Habe des Hotel erneut für einen weiteren Aufenthalt in Bad Oeynhausen gebucht.

Lieber Preuß, Ralf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und von Lage, Zimmern sowie Sauberkeit und Service begeistert sind.

Ihr Vertrauen und die erneute Buchung wissen wir sehr zu schätzen – das ist für unser gesamtes Team ein großes Lob und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen - Ihr Team vom City Hotel Bosse
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?