City Hotel Bosse Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 3.077 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Allgemeiner Eindruck gut - sehr gutes Hotel in alles Bereichen

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Der Aufenthalt war großartig, das Personal super-freundlich, das Zimmer wunderschön und das Frühstück richtig klasse! Top Hotel!!!

Hallo Herr Sanftleben,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben und Sie zu 100% zufrieden sind, freut uns sehr.

Wir würden uns auch freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal!

Ihr City Hotel Bosse Team
Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gepflegt, sauber, komfortabel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges tolles Frühstück

Von Andreas Elsner
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

In Summe war ich vollkommen zufrieden und werde bestimmt beim nächsten Besuch im GOP wieder dort übernachten

Kein öffentlicher Name
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Kleines aber feines Hotel.Nachbessern könnte man die Fenster die zur Strasse gehen,Geräusche von der Strasse doch recht laut.
Das Personal super nett und sehr engagiert.Danke dafür

Von Schöndube
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Unsere Suite war sehr komfortabel, gutes Frühstück und fußläufig alles sehr gut zu erreichen

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Personal und gutem Frühstück! Uns hat nur eins gefehlt: ein Spiegel im Zimmer - damit man, ist das Bad belegt, sich auch im Hauptraum "fertigstellen", oder die Kleiderordnung überprüfen kann. Vielen Dank - wir kommen gern wieder.

Liebe Frau Happe,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und dem Frühstück überzeugen konnten.

Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung an und werden dies besprechen.

Bis zum nächsten Mal!

Ihr City Hotel Bosse Team
Von Jörg Millotat
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher, persönlicher Atmosphäre.

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Insgesamt alles gut, aber Luft nach oben ist da.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr angenehmes hotel haben uns sehr wohl gefühlt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?