City Hotel Bosse hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

es geht so. Komme eher nicht wieder.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unseren Service zu verbessern.

Im Eingangsbereich vom Hotel bieten wir mit einem großen Snack - und Getränkeautomat unseren Gästen eine große Auswahl ein verschiedenen Produkten an - hier gibt es selbstverständlich auch Wasser.

Unsere Badezimmer verfügen alle über großzügige Ablagen am Waschbecken und zusätzlich an den Wänden. Schade dass Sie nix gesagt haben, wir hätten Ihnen diese gerne gezeigt damit Sie dort ihre Privatsachen ablegen können.

By Michael Weiß
Reviewed: 11 months ago (25/11/2024)

ich war sehr zufrieden!

By Peter Mathäus
Reviewed: 11 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zufrieden. Ich genoss den Aufenthalt und bedaure, mich nur so kurz in diesem Hotel aufgehalten zu haben.

Reviewed: 12 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ruhiges Hotel, gute Lage, Parkplatz dirket hinter dem Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, sehr guter und freundlicher Service.

Hallo Kautz,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service sowie den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Stumpe

Sauber und ordentlich - einziges Manko fehlender Aufzug

Lieber Herr Stumpe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Umgebung ist, und nehmen Ihre Anregungen gern zur Kenntnis. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Blinzler
Date of experience: 11/2024

Sehr nettes Personal. Schönes Zimmer. Sehr leckeres Frühstück Habe das Hotel schon mehrmals weiter empfohlen. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Andreas Blinzler,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2024

Sehr gut, bis auf das Bett.

Reviewed: 12 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zentral gelegen, sehr freundlicher Empfang, sehr sauber

Reviewed: 12 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Excellent experience and will be back, looking forward to my next visit

By Manni
Reviewed: 12 months ago (16/11/2024)

Sehr gut, immer wieder