City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Matthias
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren rund um zufrieden, die Zimmer haben keine Klimaanlage was sie bei dem heißen Wetter sehr warm machte aber dafür wurde ein Ventilator bereitgestellt um ein bisschen Bewegung in die Luft zu bekommen

Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich fand alles sehr gut.

Lieber Korporal,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr City Hotel Bosse Team
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Kann ich für einen Kurzurlaub empfehlen

Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)

normales gutes Hotel mit für mein Empfinden zu hohem Zimmer und Frühstückspreis

Lieber Ibach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gut und normal empfunden haben. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn Sie die Preise für Zimmer und Frühstück als zu hoch empfunden haben. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt und hochwertige Dienstleistungen zu bieten, was sich möglicherweise in unseren Preisen widerspiegelt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr City Hotel Bosse Team
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Meine erste Wahl in Bad Oeynhausen.

Lieber Emminger,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihre erste Wahl in Bad Oeynhausen gewählt haben. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unsere Philosophie ist es, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis bald - Ihr City Hotel Bosse Team
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Tolles Hotel, zentrale Lage, bequeme Betten, Top Frühstück

Date of experience: 07/2024

Very nice, and a very helpfull staff.

By Malz

sehr freundlicher Service

By Fred P.
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schöne Unterkunft. Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Haus ist sehr zu empfehlen.