City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By Thomas Reich
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute Lage, Parkplätze am Hause, Zimmer sauber und modern, Frühstück hervorragend. Wegen des fehlenden 2. Stuhls nur 8 statt der an sich angemessenen 10 Punkte.

Lieber Thomas Reich,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere zentrale Lage, die Parkmöglichkeiten am Haus sowie die Sauberkeit und moderne Ausstattung der Zimmer als besonders positiv empfunden hast. Auch dein Lob für unser Frühstück und den Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Deinen Hinweis zum fehlenden zweiten Stuhl nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen gut, dass diese Kleinigkeit das Wohlfühlgefühl im Doppelzimmer beeinflussen kann. Gerade bei Aufenthalten zu zweit ist es wichtig, dass beide Gäste ausreichend Sitzgelegenheiten vorfinden – danke, dass du das so offen ansprichst und uns damit einen wertvollen Impuls gibst.

Wir hoffen, dass du deinen Aufenthalt trotz dieses Punktes insgesamt genießen konntest, und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im City Hotel Bosse willkommen zu heißen.

By Renata Dangerman
Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mooi hotel met goede service en fijn uitgebreid ontbijt! Zeker aan te raden! Nog nooit zo’n schone badkamer gezien!

Reviewed: 5 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt ! Und mein Auto hatte auch einen sehr gute Platz.

By Koch
Reviewed: 6 weeks ago (22/09/2025)

Zentral gelegenes
Hotel mit freundlichen Personal und sauberen,großen Zimmer.
Gut zu erreichen, allerdings denke ich,das zu einem Hotelzimmer auch ein Parkplatz gehört,den man nicht extra zahlen sollte.
Ich würde jederzeit wieder buchen

Liebe Frau Koch,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unser zentral gelegenes Hotel, das freundliche Personal sowie die geräumigen und sauberen Zimmer so positiv hervorhebst. Dass du mit der Erreichbarkeit und dem Komfort zufrieden warst, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Deinen Hinweis bezüglich des Parkplatzes und der damit verbundenen Kosten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl eines Hotels sein kann und danken dir für deine ehrliche Rückmeldung.

Es ist schön zu lesen, dass du jederzeit wieder bei uns buchen würdest. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch erneut bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

sonnige Grüße aus Bad Oeynhausen – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 7 weeks ago (19/09/2025)

Freundlicher Service
Ruhiges Hotel
Hoteleigener Parkplatz grenzwertig eng

Liebe*r Gast,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unseren freundlichen Service und die ruhige Atmosphäre unseres Hotels hervorhebst. Ebenso schön ist es zu lesen, dass du mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst.

Dein Hinweis zum hoteleigenen Parkplatz nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig ausreichend Raum und Komfort beim Parken für unsere Gäste ist, und danken dir für diese offene Rückmeldung.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis bald – Ihr Team vom City Hotel Bosse
By Germi
Reviewed: 7 weeks ago (17/09/2025)

Leider kein Filterkaffee😟
Sonst alles was man so mag, ausgenommen Sekt

Lieber Germi,

Es freut uns sehr zu lesen, dass du vor allem mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Service so zufrieden warst. Auch dass dir die Zimmer gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Auf Wunsch haben wir auch Doppelzimmer mit Balkon - bitte gib uns bei der nächsten Buchung einen kurzen Hinweis und wir werden dies versuchen zu berücksichtigen.

Deine Rückmeldung zum Frühstück – insbesondere zum fehlenden Filterkaffee und Sekt – nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Details für den Start in den Tag für dich wichtig sind, und danken dir für diesen offenen Hinweis. Dein Hinweis zum Preisempfinden hilft uns ebenfalls, unseren Service weiterhin zu hinterfragen und zu verbessern.

Es wäre schön, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Es war alles perfekt und ich würde das Hotel immer wieder buchen. Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber.

Liebe*r Gast,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass du mit allem so zufrieden warst und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders freut uns dein Lob für die zentrale Lage, das freundliche Team sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer – genau das liegt uns am Herzen.

Deine durchweg hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen sind für uns eine große Motivation, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Dass du unser Hotel immer wieder buchen würdest, ist für uns ein wunderbares Kompliment.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist alles geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das einzige was mir fehlt, ist ein Aufzug für Personen, die nicht so mobil sind.

Liebe*r Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als geschmackvoll und durchdacht eingerichtet empfindest. Schön zu lesen ist auch, dass dir die zentrale Lage und das helle, gemütliche Zimmer besonders positiv aufgefallen sind.

Dein Lob für die Sauberkeit und unseren freundlichen sowie diskreten Service wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Deinen Hinweis bezüglich eines fehlenden Aufzugs nehmen wir aufmerksam auf und verstehen gut, dass dieser Aspekt für Gäste mit eingeschränkter Mobilität hilfreich wäre. Vielen Dank für diesen ehrlichen Impuls – solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Anregungen.

Date of experience: 09/2025

Abgesehen von den beiden „Mängeln“ alles i.O.!

Liebe*r Gast,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu lesen, dass du insgesamt zufrieden warst und besonders Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch bewertest. Auch die positive Rückmeldung für die Lage und das Zimmer nehmen wir gerne an – das bestärkt unser Team in der täglichen Arbeit.

Deinen Hinweis bezüglich der defekten Duschtür und des Lichtschalters im Schlafzimmer nehmen wir sehr ernst. Die Reparatur ist bereits durchgeführt - bitte entschuldige dass uns dies nicht vorab aufgefallen ist.

Wir hoffen, dich auch weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis bald – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 08/2025

sehr freundlicher Kontakt mit den Angestellten