City Hotel Bosse hotel logohotel logo

By CONSTANT Audrey
Reviewed: 2 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très satisfaite de mon séjour. La chambre était bien et sentait très bon.

Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)

Hotel ist zu empfehlen.
Sind die Parkgebühren für Gäste unbedingt notwendig?

Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles super hotel kommt langsam in die Jahre

By Mats Eriksson
Reviewed: 2 months ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

I miss waterbottle in the room

By Christian Tempel
Reviewed: 3 months ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gerne kommen wir mal wieder, dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Vielen Dank, Herr Tempel, für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen dürfen. Unser Hotel ist gut gelegen – zahlreiche Restaurants, die Innenstadt, der Kurpark sowie die Bali Therme sind bequem zu Fuß erreichbar. Außerdem freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service und unserem vielfältigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren
By Martin Zimmermann
Reviewed: 3 months ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gut gelegen, fairer Preis

Reviewed: 3 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen

By Paul Pfeifer
Reviewed: 3 months ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr angenehmer Empfang . Lage wart top. Beim frühstück waren alle sehr freundlich und haben unsere Wünsche erfüllt. Zimmer war sehr gut

Reviewed: 3 months ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wie bereits vor langer Zeit, wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wir hatten einen tollen Eindruck vom Zustand des Hotels und den kompetenten Mitarbeitern. Wir waren mit unserem Aufenthalt wieder rundum zufrieden. Wir finden auch die Möglichkeit der Angebote GOP, Restaurants und Bali Therme super. Können wir zu Hundert Prozent weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels,

Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für die rundum positive Bewertung bedanken Frau Leps. Diese bestärkt uns in unserem Engagement, allen Gästen Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
By Kalek
Reviewed: 3 months ago (28/03/2026)

Immer ein Besuch wert!!! Das beste ist die Gastfreundschaft im Hotel

Herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung Herr Kalek. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast Begrüßen zu dürfen.