City-Hotel-Bremerhaven hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,015 reviews
:
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir sind ja Stammgäste in Ihrem Hotel und sind immer zufrieden. In den Badezimmern fehlen Haken für die Duschhandtücher. Die neue Garderobe reicht nur für Hosen und Kinder T-Shirts. Das Personal ist immer nett und freundlich.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wahren als Fahrradtouristen da - zum Ende unserer 800 km Reise und konnten in ihrem Hause den Urlaub gut ausklingen lassen und auch noch ein paar Sehenswürdigkeiten Bremerhavens genießen

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich fühle mich in Ihrem Hause immer sehr wohl , für mich besteht immer der Eindruck, das neben dem geschäftlichen auch eine sehr familiäre Athmosphäre besteht.

No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nettes Hotel, um sich Bremerhaven anzuschauen.

By DST
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gut
Aufenthalt war zufriedenstellend
Etwas laut
Hellhörig
Ansonsten super

By Hans Soster
Friends
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (14/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Wegen Corona war das Restaurant geschlossen und als Frühstück gab es ein Lunchpaket. Wir waren eine kleine Freundesgruppe wegen einer Seebestattung angereist und ich fand es schade, dass wir uns nicht im Restaurant mit Abstand treffen konnten.

By Sebastian Maute
Business
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (05/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Saubere Zimmer, nette Besetzungen an der Rezeption. Reise seit Dezember 2020 regelmäßig beruflich nach Bremerhaven und habe das Hotel bereits mehrfach besucht. Ich wurde nie enttäuscht.

By Thomas
Family
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (31/12/2020)
Date of experience: 12/2020

leider mussten wir auf Ihr leckeres Frühstücksbuffet verzichten
sonst war alles wie immer sehr gut

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Da ich selbst Hotelfachfrau bin, schaue ich natürlich genauer hin. Wir waren alle drei sehr zufrieden, das Zimmer war groß und wirklich sehr sauber.

Das einzige was nicht ganz so toll war, war die Internetverbindung im Zimmer, die ging nämlich bei allen drei Geräten nicht.
Und eine Steckdose neben dem Sofa bzw. Schlafsofa wäre toll ;)

Back to Top CERTIFICATE what's this?