City-Hotel-Bremerhaven hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 1,192 reviews
:
By Lottoclub DH Buchholz
Group
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Klasse Hotel mit Zukunft. Hier wird investiert, modernisiert, gesäubert und freundlichst bedient. Haus und Zimmer mit sehr guten Niveau, auch für Reisegruppen geeignet.

By Matze
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles bestens... Gerne wieder..
Essen, Schlafen, Service sehr gut.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Preis - Leistung ist sehr gut. Die Zimmer könnten immer größer sein.

By Gieringer Karl und Patricia
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Es hat alles gepasst wir waren zufrieden

By B. Schrader
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr sauberes Hotel. Gute EDV. Zentrale Lage. Der Geräuschpegel aus den benachbarten Zimmern ist mir deutlich zu hoch. Die Fußböden sind nicht schallisoliert und sollten mit Teppich ausgelegt werden. Preis pro Nacht > 90,00 inkl. Frühstück für ein Einzelzimmer ist nicht gerade günstig.
Ich war zum zweiten Mal dort. Auf Grund des störenden Geräuschpegels aus den benachbarten Zimmern ( kann auch über oder unter mir gewesen sein) würde ich es nicht mehr buchen.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut, alles bestens, bei meinem nächsten Bremerhaven Besuch komme ich gerne wieder auf das City Hotel zurück!

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es ist schade, dass die Bar nicht geöffnet hatte und man sich abends ab 21.30 Uhr nur auf dem Zimmer aufhalten konnte. Die sind doch recht klein und wie gesagt ich schlafe gerne kalt.

By Eliisa
Couple
80+ years
Reviewed: 2 months ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

In der Nähe Bahnhof, war uns am wichtigsten.

By Roland Seredinski
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (05/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein tolles Hotel, was wir gerne weiter empfehlen.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Skvělé, poměr cena / (výkon, poloha, obsluha) je vynikající.

Back to Top CERTIFICATE what's this?