City-Hotel-Bremerhaven Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.016 Bewertungen
:
Von Dimche Milevski
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (25.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

I always love staying here! The hotel is clean and quiet. The staff is very friendly and welcoming. Highly recommended!

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir sind ja Stammgäste in Ihrem Hotel und sind immer zufrieden. In den Badezimmern fehlen Haken für die Duschhandtücher. Die neue Garderobe reicht nur für Hosen und Kinder T-Shirts. Das Personal ist immer nett und freundlich.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wahren als Fahrradtouristen da - zum Ende unserer 800 km Reise und konnten in ihrem Hause den Urlaub gut ausklingen lassen und auch noch ein paar Sehenswürdigkeiten Bremerhavens genießen

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ich fühle mich in Ihrem Hause immer sehr wohl , für mich besteht immer der Eindruck, das neben dem geschäftlichen auch eine sehr familiäre Athmosphäre besteht.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Nettes Hotel, um sich Bremerhaven anzuschauen.

Von DST
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Gut
Aufenthalt war zufriedenstellend
Etwas laut
Hellhörig
Ansonsten super

Von Hans Soster
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (14.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Wegen Corona war das Restaurant geschlossen und als Frühstück gab es ein Lunchpaket. Wir waren eine kleine Freundesgruppe wegen einer Seebestattung angereist und ich fand es schade, dass wir uns nicht im Restaurant mit Abstand treffen konnten.

Von Sebastian Maute
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Saubere Zimmer, nette Besetzungen an der Rezeption. Reise seit Dezember 2020 regelmäßig beruflich nach Bremerhaven und habe das Hotel bereits mehrfach besucht. Ich wurde nie enttäuscht.

Von Thomas
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (31.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

leider mussten wir auf Ihr leckeres Frühstücksbuffet verzichten
sonst war alles wie immer sehr gut

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?