City-Hotel-Bremerhaven Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.011 Bewertungen
:
Von DST
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Gut
Aufenthalt war zufriedenstellend
Etwas laut
Hellhörig
Ansonsten super

Von Hans Soster
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Wegen Corona war das Restaurant geschlossen und als Frühstück gab es ein Lunchpaket. Wir waren eine kleine Freundesgruppe wegen einer Seebestattung angereist und ich fand es schade, dass wir uns nicht im Restaurant mit Abstand treffen konnten.

Von Sebastian Maute
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Saubere Zimmer, nette Besetzungen an der Rezeption. Reise seit Dezember 2020 regelmäßig beruflich nach Bremerhaven und habe das Hotel bereits mehrfach besucht. Ich wurde nie enttäuscht.

Von Thomas
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (31.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

leider mussten wir auf Ihr leckeres Frühstücksbuffet verzichten
sonst war alles wie immer sehr gut

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Da ich selbst Hotelfachfrau bin, schaue ich natürlich genauer hin. Wir waren alle drei sehr zufrieden, das Zimmer war groß und wirklich sehr sauber.

Das einzige was nicht ganz so toll war, war die Internetverbindung im Zimmer, die ging nämlich bei allen drei Geräten nicht.
Und eine Steckdose neben dem Sofa bzw. Schlafsofa wäre toll ;)

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein gepflegtes kleines Stadthotel, in dem ich gerne übernachte.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ich habe einmal in Bremerhaven im City-Hotel übernachtet. Das Hotel ist gut fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Frühstück war klasse und das Personal freundlich und zuvorkommend.

Von Helders, Manuela
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gutes Hotel, empfehlenswert, sauber und sehr freundliches Personal

Von Holger Dörin
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gepflegtes Haus. Das Frühstück war reichhaltig trotz Corona-Pandemie. Auch die Informationen von der Rezeption, vor allem vor unserem Reiseantritt waren sehr hilfreich. Alles in allem hat uns (4 Mann) der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?