City-Hotel-Bremerhaven hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,011 reviews
:
By DST
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gut
Aufenthalt war zufriedenstellend
Etwas laut
Hellhörig
Ansonsten super

By Hans Soster
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (14/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Wegen Corona war das Restaurant geschlossen und als Frühstück gab es ein Lunchpaket. Wir waren eine kleine Freundesgruppe wegen einer Seebestattung angereist und ich fand es schade, dass wir uns nicht im Restaurant mit Abstand treffen konnten.

By Sebastian Maute
Business
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (05/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Saubere Zimmer, nette Besetzungen an der Rezeption. Reise seit Dezember 2020 regelmäßig beruflich nach Bremerhaven und habe das Hotel bereits mehrfach besucht. Ich wurde nie enttäuscht.

By Thomas
Family
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (31/12/2020)
Date of experience: 12/2020

leider mussten wir auf Ihr leckeres Frühstücksbuffet verzichten
sonst war alles wie immer sehr gut

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Da ich selbst Hotelfachfrau bin, schaue ich natürlich genauer hin. Wir waren alle drei sehr zufrieden, das Zimmer war groß und wirklich sehr sauber.

Das einzige was nicht ganz so toll war, war die Internetverbindung im Zimmer, die ging nämlich bei allen drei Geräten nicht.
Und eine Steckdose neben dem Sofa bzw. Schlafsofa wäre toll ;)

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein gepflegtes kleines Stadthotel, in dem ich gerne übernachte.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich habe einmal in Bremerhaven im City-Hotel übernachtet. Das Hotel ist gut fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Frühstück war klasse und das Personal freundlich und zuvorkommend.

By Helders, Manuela
Family
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel, empfehlenswert, sauber und sehr freundliches Personal

By Holger Dörin
Group
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegtes Haus. Das Frühstück war reichhaltig trotz Corona-Pandemie. Auch die Informationen von der Rezeption, vor allem vor unserem Reiseantritt waren sehr hilfreich. Alles in allem hat uns (4 Mann) der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?