City-Hotel-Bremerhaven hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (13/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Gutes Hotel mit guter Lage zum Hafen und Innenstadt. Hilfsbereites Personal. Parkmöglichkeiten eingeschränkt.

By Benton
Reviewed: 12 years ago (12/08/2014)
Date of experience: 08/2014

I have stayed at the City Hotel many times, the staff are friendly and the food is really good. The City Hotel is always my first choice when staying in Bremerhaven.

Reviewed: 12 years ago (12/08/2014)
Date of experience: 08/2014

I have stayed in many hotels in the area and I always try to get this place first. Very friendly and comfortable stay.

Date of experience: 08/2014

Ich werde meine Empfehlung für das Hotel weitergeben.
Es war alles sauber und ein guter Service, sowie guter Abstellplatz für unsere Fahrräder.

By Ilse Petersen,Tanja Hattert

Wir würden jeden raten.
Besuchen Sie das City Hotel.Sie werden nicht entäuscht sein,sondern begeistert.
Dort stimmt einfach alles.
Vom Chef bis zum tollen Personal, von den Zimmern bis zur Sauberkeit,Vom Service bis zu den Gerichten.
Vom erreichen der Stadt, des Bahnhofes bis zu den Sehenswürdigkeiten.

Date of experience: 08/2014

Haben noch ein Absacker getrunken! War sehr angenehm.

Date of experience: 08/2014

Personal war flexibel beim Wunsch das Zimmer zu wechseln. Trotz reserviertem Parkplatz war am Sonntag keiner für uns frei und wir könnten nur auf dem Parkplatz nebenan parken.Am nächsten morgen wurde gesagt, dass wir da auch nicht stehen können also sehr kompliziert.
der Service war in Ordnung.

Ich habe bei meiner Abreise etwas vergessen und am nächsten Tag dort angerufen.Das Personal sagte, dass sie mir den Gegenstand nach hause senden.Jedoch wurde nicht erwähnt, dass das ganze Spiel 15 Euro kosten soll.Dabei habe ich zuvor angeboten, das Porto für ein normales Päckchen vorab zu überweisen.

Date of experience: 07/2014

Wir würden uns jederzeit wieder für diese Hotel entscheiden.
Der Service war ausgezeichnet! von der organisierten Geburtstagstorte bis hin zu den Leihfahrrädern.

By för
Reviewed: 12 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 07/2014

gute Lage zum Bahnhof und zum Hafen, sehr gutes Restaurant. Der Innenhof hallt und daher können die Zimmer etwas lauter sein zum Innehof. Kleine Zimmer

By Jenny
Reviewed: 12 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ich würde dieses Hotel wieder buchen, aber nur unter der Voraussetzung, dass das Zimmer zum Innenhof liegt.