City-Hotel-Bremerhaven Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.016 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Da ich selbst Hotelfachfrau bin, schaue ich natürlich genauer hin. Wir waren alle drei sehr zufrieden, das Zimmer war groß und wirklich sehr sauber.

Das einzige was nicht ganz so toll war, war die Internetverbindung im Zimmer, die ging nämlich bei allen drei Geräten nicht.
Und eine Steckdose neben dem Sofa bzw. Schlafsofa wäre toll ;)

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein gepflegtes kleines Stadthotel, in dem ich gerne übernachte.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ich habe einmal in Bremerhaven im City-Hotel übernachtet. Das Hotel ist gut fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Frühstück war klasse und das Personal freundlich und zuvorkommend.

Von Helders, Manuela
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gutes Hotel, empfehlenswert, sauber und sehr freundliches Personal

Von Holger Dörin
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gepflegtes Haus. Das Frühstück war reichhaltig trotz Corona-Pandemie. Auch die Informationen von der Rezeption, vor allem vor unserem Reiseantritt waren sehr hilfreich. Alles in allem hat uns (4 Mann) der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Der Service war gut, das Personal sehr freundlich und kompetent. Insgesamt war es sehr angenehm, die Zimmer etwas klein, für einen kurzen Aufenthalt aber okay. Es war sehr angenehm, dass man direkt im Hotel ein Mietfahrrad bekommen konnte.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Es waren nur zwei Übernachtungen, ein schönes Wochenende, eine gute Entscheidung das City Hotel zu buchen.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (13.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles in Allem ein tolles Hotel.
Hier passt einfach alles.

Von Hartmut Köhler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (07.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns wohl gefühlt und das Personal war freundlich, flexibel und hilfsbereit.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein sehr schönes Hotel, es ist gut für einen Kurzurlaub zu empfehlen und zeichnet sich durch freundliches Personal aus.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?