City-Hotel-Bremerhaven hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,034 reviews
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Klein und fein, unkompliziert; sehr angenehm

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Da wir ohne Auto anreisen ist uns die zentrale Lage sehr wichtig! Liegt mittig zwischen Zentrum und Fischereihafen und so ist alles gut erreichbar.
Die Zimmer sind zwar klein aber sauber und gepflegt. Wenn man evtl wegen Wetter mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen müsste wäre es mir bisschen zu klein. Aber zum Übernachten optimal

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nettes Hotel mit schicken Zimmern und freundlichem Service. Gerne wieder.

By Adorf
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem der Komfortzimmer. Die Lage des Hotels ist super für Ausflüge zum Hafen und zu den Sehenswürdigkeiten. Der Service war prima und die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder! :-)

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Der gelbe Anstrich des Hotels ist nicht unbedingt hübsch, aber das ist Geschmackssache.

By Dieter Stefan
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Insgesamt ein gutes Zimmer, in einem guten Hotel, mit gutem Frühstück und gutem Service!

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel. Gute Erreichbarkeit, ausreichende Parkmöglichkeiten und fußläufige Nähe zu den Attraktionen in Bremerhaven bilden eine gute Basis. Das Hotel ist baulich gut genutzt, freundliche Mitarbeiter - auch in Coronazeiten - die auch fundierte Auskünfte geben . Bei Bedarf werde ich Sie erneut buchen.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein angenehmes Cityhotel, weiter zu empfehlen.

By Dimche Milevski
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

I always love staying here! The hotel is clean and quiet. The staff is very friendly and welcoming. Highly recommended!

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir sind ja Stammgäste in Ihrem Hotel und sind immer zufrieden. In den Badezimmern fehlen Haken für die Duschhandtücher. Die neue Garderobe reicht nur für Hosen und Kinder T-Shirts. Das Personal ist immer nett und freundlich.

Back to Top CERTIFICATE what's this?