City-Hotel-Bremerhaven hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sauber, modernisiert, angenehme und schlichte Atmosphäre

By Günter und Rosemarie Lüddecke
Date of experience: 06/2019

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ein wenig mehr frische Früchte beim Frühstücksbüffet würden das Frühstück für uns perfekt machen.

Date of experience: 06/2019

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

Ideales Hotel für kurz Urlaub, etwas weit von der City

Reviewed: 5 years ago (26/06/2019)

Alles gut. Bla Blabla und so weiter blah

By Drechsel
Reviewed: 5 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich glaube nicht ,daß unser Fahrzeug auf den beschriebenen eingezäunten Parkplatz abgestellt wurde. Der Transfer zum und vom Hafen mit "Stadtrundfahrt" an drei weiteren Hotels fanden wir auch nicht gut.

herzlichen Dank für die Mühe zur Bewertung. Da ich die Autos selber fahre, kann ich Ihnen hiermit bestätigen das ich es selber wieder für Sie vom Parkplatz geholt habe. Der eingezäunte Parkplatz ist nur zu Bürozeiten geöffnet, da es sich hierbei um ein städtisches Grundstück handelt! Durch die zentrale Lage gibt es leider bei offenem Fenster allgemeine Stadtgeräusche, wobei die Schillerstr. in der Nacht sehr überschaubar genutzt wird. Gerne bieten wir Ihnen beim nächsten Mal ein Zimmer zur anderen Seite an. Der Parkplatzservice ist sehr günstig kalkuliert und wie Sie erwähnt haben, wird der Hotelbus Shuttle auch von den anderen Hotels genutzt, diese liegen in Bremerhaven nicht allzuweit auseinander.
Wir hoffen, das Ihre Kreuzfahrt ein schönes Erlebnis war und Sie gut wieder nach Hause gekommen sind.
Herzliche Grüße von der Küste
Michèl Schulz/Hotelmanager
Reviewed: 5 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.

Reviewed: 5 years ago (06/06/2019)

insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis

Reviewed: 5 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 05/2019

War ein angenehmer Aufenthalt.
Parken war nicht so toll!

Reviewed: 5 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Frühstück und Restaurant sehr gut. Schließt leider etwas zu früh, sodass man abend nichts mehr zu trinken bekommen kann und auch nicht mehr zusammen sitzen kann. Die Parkplatzsituation ist auch sehr unbefriedigend.