City-Hotel-Bremerhaven hotel logohotel logo

By Wilfried & Heike
Reviewed: 7 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir waren von Silvester bis zum 02. Jan. im Hotel und haben sehr wohl gefühlt!

Reviewed: 7 years ago (06/01/2018)

Es war schon unser 2. Besuch in diesem gastfreundlichem Haus

By Lutz Busko
Reviewed: 7 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das City Hotel befindet sich in relativer Nähe zum Zentrum und zum Bahnhof. Beides ist fussläufig in ca. 10 Min. zu erreichen. Die Lage ist durchaus als ruhig zu bezeichnen. Das Hotel hat eine Minirezeption mit freundlichem Personal. Dies war meine dritte Übernachtung in diesem Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und sauber (bis auf die kleine "Unsauberkeit" bei diesem Mal). Es steht ein umfangreiches Frühstücksbuffet für zwei Frühstücksräume zur Verfügung. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da ich dort nicht gespeist habe.
Alles in Allem wird dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch wieder meine Wahl sein.

Reviewed: 7 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt.

By Von der Behrens
Reviewed: 7 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gemütliches kleines Hotel. Überaus freundliches Personal, mit super Küche.

Reviewed: 7 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 12/2017

I asked for a double bed. I got a room with 2 separate beds on distant sides of the room. No one was at the reception so i couldnt ask for another room. My key was glued outside under die postbox. It was 24th dec. 20:00

Reviewed: 7 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Das Hotel ist zentral gelegen und wirst sehr nett. Leider war das Zimmer nur bedingt zufriedenstellend. Da es nur eine Nacht war, empfanden wir es als unnötigen dieses zu wechseln. Falls es zu einem weiteren Besuch kommen sollte, wäre das allerdings auf jeden Fall notwendig.

Reviewed: 7 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir sind schon seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und in dieser Zeit hat sich wirklich vieles zum Positiven entwickelt.
Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Reviewed: 7 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gemütliches kleines Hotel von Bremerhaven. Idealer Ausgangspunk zur allen Sehenswürdigkeiten. Sehr zu empfehlen !
Wir kommen bestimmt wieder :-)

Reviewed: 7 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Alles sehr sauber. Service sehr zuvorkommend.