City-Hotel-Bremerhaven hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Personal nicht besonders nett. Bei der Abfahrt im August wurden mir noch Gelder von einem anderen Gast aus dem Monat Juni mit auf die Rechnung gesetzt. Bei Nachfrage bekam ich die Antwort : ja, steht hier noch als offener Posten ist aber von Juni. Mit einigem Nachdenken hätte man evtl. die Info Juni lieber für sich behalten. Auch bei Anreise war die junge Dame überhaupt nicht freundlich. Ich kam um 12 Uhr und fragte freundlich ob evtl. das Zimmer schon bezugsfähig wäre. Antwort : es steht auf dem Zettel ab 14 Uhr und wäre so. Nachdem ich ihr sagte in anderen Hotels ist so etwas auch schon möglich ging alles ganz schnell und ich bekam mein Zimmer. Hätte doch gleich so klappen können.

By J.Junker
Reviewed: 7 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gutes Haus, Lage optimal nahe Bahnhof nahe City / ca. 1,2 Km zum Klimahaus und Auswandermuseum ca. 1,8 Fischereihafen
haben alles zu Fuss gemacht. Haus ist in sehr gutem Zustand Zimmer modern und praktisch ausgestattet. Personal sehr freundlich
würden wir jederzeit weiter empfehlen. Werden das Haus beim nächsten Besuch wieder buchen.

By Kaul
Reviewed: 7 years ago (25/08/2017)

Uns hat es bei Ihnen gefallen und wir würden Ihr Hotel auch weiterempfehlen

By Rettig
Reviewed: 7 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ruhiges und sehr sauberes Hotel mit dessen Frühstück der Tag optimal beginnt.

Reviewed: 7 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

goed hotel goed eten goed ontbijt keurige kamer

Reviewed: 7 years ago (17/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Der 5. Stuhl am letzten Tisch stört etwas.
Beim Aufstehen ist es auch etwas laut (Stühle klappern), vielleicht lässt sich etwas Filz ankleben?

Reviewed: 7 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Service, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis - alles passt.

By Lutz Busko
Reviewed: 7 years ago (03/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Relativ verkehrsgünstig gelegen. Trotzdem nicht so viel Verkehrslärm. Renoviertes Zimmer. Möblierung am Anfang gewöhnungsbedürftig, dann aber praktisch und ausreichend für ein Einzelzimmer. Sehr freundlicher Service. Allgemein ein gepflegter Eindruck. Das Frühstück bietet Standard Qualität, ist aber in Ordnung (bis auf die Frühstückseier).

Reviewed: 7 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

sehr guter Service, insbesondere beim "Kreuzfahrerpaket"

By Fritzsche
Reviewed: 7 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Freundlich, gut gelegen. Ich komme gern wieder.