CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

By REIBEL
Reviewed: 4 days ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes und gepflegtes Stadthotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss.

Liebe Frau Reibel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, den Zimmern und dem Service.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Auch Ihren Hinweis zum Brotschneidebereich beim Frühstück nehmen wir dankend an – solche Rückmeldungen helfen uns, auch in kleinen Details noch besser zu werden.

Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 4 days ago (29/07/2025)

Best hotel ever

Dear Shevchenko,

Thank you so much for your fantastic review!
We’re thrilled to hear that you had such a great stay with us and truly appreciate your kind words.
Your feedback is a wonderful motivation for our entire team.

Warm regards
Your team at CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 5 days ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles Bestens. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Poclet-Michels,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere zentrale Lage sowie den freundlichen Service hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – wir arbeiten bereits an einer Lösung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 6 days ago (27/07/2025)

Liebe Familie Gottschalk,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück so zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zu Zimmer und Lage nehmen wir gerne auf – sie hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Claudine Jäggi
Reviewed: 6 days ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

ich habe zum zweiten mal bei ihnen übernachtet und werde auch bei jedem weiteren besuch in köln bei ihnen weilen .

Liebe Claudine,

herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben – besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Frühstück und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Niko
Reviewed: 1 week ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very nice hotel in perfect location. Breakfast was excellent. Service was good as well.

Dear Niko,

Thank you very much for your excellent review!
We’re delighted that you enjoyed your stay with us, especially our central location, the breakfast, and the quality of our service. Your kind words are a great motivation for our entire team.

Best regards
Your team at CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 1 week ago (24/07/2025)

Freundliche Leute, sehr empfehlenswert

Lieber Erkut,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea Drexelius
Date of experience: 07/2025

Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war absolut in Ordnung und das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Wenn ich mal wieder in Köln bin, komme ich gerne wieder zu Ihnen :-)

Liebe Andrea

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer sowie das abwechslungsreiche Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit und Service sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Stemmelen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren.

Ihr Hinweis zur Temperatur im Zimmer ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie deshalb nicht optimal schlafen konnten, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit in unserem Hotel zu ermöglichen.

Fantastisk

Dear Klitgaard,
Thank you very much for your fantastic review!

We’re delighted to hear that you enjoyed your stay with us – from the central location and clean rooms to our friendly, smiling staff and the fresh, varied breakfast. It’s especially great to know that you found our hotel comfortable and offering excellent value for money – that’s a wonderful compliment!

We look forward to welcoming you back to the CityClass Hotel Alter Markt soon.

Warm regards