CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

By Beth
Reviewed: 4 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Unser 3 Aufenthalt in diesem Hotel, absolut empfehlenswert.

Lieber Herr Schulz,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und unser Hotel absolut empfehlenswert finden.

Wir schätzen Ihre hohen Bewertungen in allen Kategorien sehr und sind stolz darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr CityClass Hotel Alter Markt Team
Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)

By Harald Reichenbach
Reviewed: 4 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Frühstück ist neben der perfekt zentralen Lage für uns der Hauptgrund dafür, dass wir jedes Jahr zum Karneval wieder in Ihrem Hotel absteigen. Ihr Frühstück gehört zum Allerbesten, was man in Hotels dieser Preislage gemeinhin geboten bekommt, sowohl was die Reichhaltigkeit des Angebots als auch was die Qualität der Speisen und Getränke betrifft. Ein absolutes Highlight, auf das wir uns immer wieder ganz besonders freuen!

Lieber Harald,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Treue, die Sie unserem Hotel entgegenbringen! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Frühstück und die zentrale Lage für Sie jedes Jahr ein Highlight sind.

Ihre lobenden Worte zur Reichhaltigkeit und Qualität unseres Frühstücksangebots sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt während des Karnevals immer wieder besonders machen können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr CityClass Hotel Alter Markt Team
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal. Jeder mögliche Wunsch wird erfüllt.

By Stefan und Susanne Bischof
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren zum ersten Mal über Nacht in Köln und auch zum ersten Mal zu Rosenmontag da , und kommen auf alle Fälle wieder …und hoffen auch diesmal in ihrem Hotel unter zukommen

Liebe Susanne, lieber Stefan,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die hohen Punktzahlen in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt über Nacht in Köln und zu Rosenmontag bei uns genossen haben.

Wir verstehen, dass die Preise während des Karnevals höher sind, und schätzen Ihr Verständnis dafür. Ihr positives Feedback über unsere Lage, Sauberkeit, das Frühstück und unser freundliches Personal motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut eine tolle Zeit bei uns haben werden.

By Jens Kühn

Date of experience: 03/2025

Wie immer, haben wir uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 03/2025

Reviewed: 4 months ago (02/03/2025)