CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (19/02/2025)

Sehr gute Lage, Sauber alles OK

Date of experience: 02/2025

Staff and atmosphere were very excellent!

Dear Sakatomo,

Thank you very much for taking the time to share your experience at CityClass Hotel Alter Markt. We are delighted to hear that you found our staff and atmosphere excellent!

We appreciate your positive feedback on our pricing, location, cleanliness, and service. Your comments regarding the room will help us continue to improve and provide an even better experience for our guests.

We hope to welcome you back soon!

Best regards,
Your CityClass Hotel Alter Markt Team
By Pereira gomes

By Lars Berghahn
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel, das super gelegen ist. Einziger Kritikpunkt bei mir war, dass der Zimmerservice nach der Zimmerreinigung an mehreren Tagen die Fenster auf Kipp ließ nach der Zimmerreinigung. Wenn man dann abends ins Zimmer kommt ist es natürlich etwas stark ausgekühlt (Reisezeitraum Februar 2025). Davon abgesehen war es ein sehr schöner Aufenthalt, ich kann das Hotel am Alten Markt absolut weiterempfehlen!

Lieber Lars,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CityClass Hotel Alter Markt zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere zentrale Lage sowie das reichhaltige Frühstücksbüfett besonders hervorheben.

Wir bedauern, dass die Fenster nach der Zimmerreinigung auf Kipp gelassen wurden und Ihr Zimmer dadurch ausgekühlt war. Wir werden dieses Feedback an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis, der Sauberkeit und dem Service schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr CityClass Hotel Alter Markt Team
Reviewed: 5 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Reviewed: 5 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hochzufrieden - jederzeit wieder !

Lieber Wilberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CityClass Hotel Alter Markt zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie hochzufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und dass Sie unser Hotel jederzeit wieder besuchen würden.

Ihr positives Feedback zu allen Bereichen, einschließlich Preisempfinden, Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück, schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr CityClass Hotel Alter Markt Team
Reviewed: 5 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen

By Hübners
Reviewed: 5 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel für den Köln-Beuch. Nettes Personal, gutes Frühstück.

Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)