CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Preise sind "seit Corona" oftmals viel zu teuer und das neue Buchungssystem lässt viele Wünsche mit unzähligen unnötigen E-Mails offen.

Lieber Herr Tautges,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CityClass Hotel Alter Markt zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie durch unser neues Buchungssystem so viele E-Mails erhalten haben. Wie Sie bereits erfahren haben, lag dies an der nicht autorisierten Kreditkarte, was zu einem erhöhten Mailaufkommen führte. Wir arbeiten daran, diesen Prozess zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns jedoch sehr, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen erneuten Aufenthalt bei uns gebucht haben und dass unser Rezeptions-Shift-Leader Ihnen einen guten Preis anbieten konnte.

Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Buchungsprozess zu optimieren. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr CityClass Hotel Alter Markt Team
Reviewed: 6 months ago (13/01/2025)

By Guillermo Martínez
Reviewed: 6 months ago (12/01/2025)

Buena

By Solioz
Reviewed: 6 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Magnifique! Surtout la localisation de l’hôtel est vraiment géniale!

Cher Solioz,

Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire et vos excellentes notes! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la localisation de notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Cologne.

Cordialement,
Votre CityClass Hotel Alter Markt
By Julius Nickel
Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sauberes, gepflegtes, modernes und hübsches Hotel in bester Lage Kölns.

CityClass Hotel Alter Markt

customeralliance
Nicht beantwortet
Julius Nickel
06 Jan. 2025 um 15:51
Ein sauberes, gepflegtes, modernes und hübsches Hotel in bester Lage Kölns.

Antworten auf die Umfrage
Preisempfinden

Da ich bereits Monate im Vorfeld gebucht habe habe ich mir „etwas mehr“ erwartet. Allerdings trotz allem sehr in Ordnung und fair.

Zimmer

Sehr saubere Zimmer, viel Platz und schön angerichtet.

Lage

Besser geht kaum.

Sauberkeit

Nichts zu bemängeln.

Service

Sehr nettes und freundliches Personal, welche sich wirklich um jeden Gast kümmern und sofort helfen falls es etwas gibt.
Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)

In Ordnung.

Liebe Frau Zarwari,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service beim Frühstück und der Auswahl nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Herzliche Grüße,
Ihr CityClass Hotel Alter Markt Team
Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Zentral gelegen und sehr giute Frühstück

By Emma
Reviewed: 6 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Really nice and would be very happy to spend more time in a City Class hotel, especially when as well placed as this one!

Dear Emma,

Thank you for your fantastic review! We are delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated our central location, clean rooms, and helpful staff. We also value your feedback regarding the kettle facility and will consider it for future improvements. We hope to welcome you back soon!

Best regards,
Your CityClass Hotel Alter Markt Team
Reviewed: 6 months ago (04/01/2025)

Gerne wieder,weiter zu empfehlen