CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

By Andrea Brück
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zu einem Kurzbesuch in der wunderschönen Stadt Köln bietet sich eine Übernachtung mit einer oder mehreren Nächten Im Hotel Alter Markt an. Die zentrale Lage ist absolut perfekt. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das reichhaltige Frühstück bereitet dem Gast eine große Freude.
Immer zu empfehlen. TOP!!!

Liebe Frau Brück,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre begeisterten Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzbesuch in Köln bei uns so genossen haben und insbesondere unsere zentrale Lage, den Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das Frühstück so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und zugleich das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Team vom
CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes , zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde zu jederzeit wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders die zentrale Lage, die gemütlichen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Herzen von Köln!

Ihr Team vom
CityClass Hotel Alter Markt
By Rippinger
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)

Liebe Frau Rippinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lage und dem Frühstück zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrem Aufenthalt Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage und dem Raumklima gab. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für einen erholsamen Aufenthalt ist, und möchten uns für die entstandenen Umstände aufrichtig entschuldigen. Auch den von Ihnen beschriebenen Geruch im Zimmer werden wir umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Ihr Hinweis zur Preisgestaltung hilft uns ebenso dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer rundum angenehmen Erfahrung überzeugen dürfen.

By Böhm Josef
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hallo liebes CityClass Hotel, wir haben spontan einen Abstecher in Köln gemacht und haben ihr Hotel übers Internet gefunden. Bei der telefonischen Anfrage wurden wir schon freundlich und nett behandelt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren rundum zufrieden das wir gleich noch verlängert haben. Uns hat es sehr gut gefallen und werden euch bestens weiter empfehlen. Auch nachmittags mit Kaffee und euren super leckeren Kuchen wurden wir bestens versorgt. Alle in eurem Team sind super nett. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Alles Gute und macht so weiter. Liebe Grüße. Josef Böhm

Lieber Herr Böhm,

herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Anruf bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben und sogar spontan verlängert haben.

Ihr Lob an unser gesamtes Team und das besondere Kompliment für unseren Kaffee und Kuchen geben wir mit Freude weiter – so etwas motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Es ist für uns die schönste Bestätigung, wenn Gäste gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Köln!

Liebe Grüße und alles Gute
Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 5 weeks ago (28/05/2025)

Alles war sehr angenehm.

Lieber Heinrich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum angenehm empfunden haben und besonders Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück lobend erwähnen.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Dachschräge – wir wissen, dass Zimmer im oberen Stockwerk manchmal eine besondere Aufteilung haben, und beraten unsere Gäste bei der Buchung gerne individuell.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 5 weeks ago (28/05/2025)

Lieber Herr Körner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück und dem Service zufrieden waren und auch Lage und Zimmer positiv eingeschätzt haben.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Köln-Besuch.

By Georgina Greaves
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Great location, really friendly staff, good breakfast, clean rooms in a lovely city. Would definitely recommend.

Dear Georgina,

Thank you so much for your wonderful review!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us – especially our central location, friendly team, tasty breakfast, and clean rooms.
Your recommendation means a lot to us and motivates our entire team to keep delivering excellent service.

We would love to welcome you back on your next visit to Cologne!

Best regards
By Tina K.
Date of experience: 05/2025

Immer wieder freundlicher Empfang, schöne Zimmer....alles sauber...habe heute dort nich gefrühstückt, aber in vergangenen Aufenthalten...kann man nur zu empfehlen.
Wenn ich in Köln bin, dann immer wieder in diesem Hotel.

Liebe Tina,

tausend Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wunderbar ehrlichen Worte – wir haben beim Lesen mehr als einmal geschmunzelt! 😊

Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen – sei es durch unsere zentrale Lage, die schönen Zimmer wie das von Ihnen erwähnte 502 oder unseren Empfang, der offenbar den richtigen Ton trifft. Besonders Ihr Lob an unser Team – und speziell an Daniel – geben wir mit Freude weiter!

Dass wir für Sie die erste Wahl in Köln sind, ist für uns ein riesiges Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – ganz ohne Stock, aber mit ganz viel Herz. 😉

Date of experience: 05/2025

Einfach mal das Zimmer begehen und sich selbst
ein Bild machen.
Für den Übernachtungspreis haben wir schon
viel besseres gehabt!

Liebe Familie Dziuk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Besonders Ihre Hinweise zur Ausstattung und Größe nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Service sowie dem Frühstück zufrieden waren – und dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, uns weiterzuentwickeln, und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Köln noch eine zweite Chance geben.

By Dominik

Lieber Dominik,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren – insbesondere mit dem Frühstück, dem Service und der Lage unseres Hauses. Ihr Feedback motiviert unser Team und hilft uns dabei, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.