CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nicely located hotel in center of city, close to all key attractions and attentive staffs.

Dear Hung,
Thank you so much for your great review! We're delighted you enjoyed our central location and attentive service.
We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
Your CityClass Hotel Alter Markt Team
Reviewed: 5 weeks ago (09/08/2025)

Lieber Herr Lüönd,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Service und der zentralen Lage rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch mit einem Besuch beim Frühstück!

By Quintero, Manuel
Reviewed: 5 weeks ago (08/08/2025)

Sehr zuvorkommendes und freundliches Hotelpersonal

Lieber Manuel,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der zentralen Lage und besonders mit unserem freundlichen Team so zufrieden waren.
Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 5 weeks ago (08/08/2025)

Szanowny Panie Wasilewski,

Dziękujemy za Pana opinię. Cieszymy się, że lokalizacja, obsługa i śniadanie spełniły Pana oczekiwania.
Uwagi dotyczące sprzątania traktujemy poważnie i przekażemy je odpowiedniemu zespołowi, aby poprawić jakość naszych usług.

Serdeczne pozdrowienia
Zespół CityClass Hotel Alter Markt
By Bjorn
Reviewed: 6 weeks ago (06/08/2025)

Beste Bjorn,
Hartelijk dank voor uw feedback en beoordeling.
We zijn blij dat u onze locatie en netheid waardeerde. Uw opmerkingen over de ventilatie en het gedrag van ons schoonmaakpersoneel nemen we zeer serieus en zullen intern worden besproken om onze service te verbeteren. Ook uw feedback over het ontbijt wordt meegenomen.

Met vriendelijke groet
Uw team van CityClass Hotel Alter Markt
Date of experience: 08/2025

Comfortable and nice hot showers

Dear Dunbar,
Thank you very much for your kind feedback.
We’re pleased to hear that you found your stay comfortable and appreciated the hot showers. Your comment regarding the room temperature and the fridge has been noted and will be reviewed by our team.

Kind regards
Your team at CityClass Hotel Alter Markt
Date of experience: 08/2025

Super Lage, sehr freundliches Personal. Top Service beim Frühstück. Tiefgarage in der Nähe ca. 2 Gehminuten.

Lieber Albrecht,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das freundliche Personal und der Frühstücksservice so positiv aufgefallen sind. Auch der Hinweis zur nahegelegenen Tiefgarage ist für zukünftige Gäste sehr hilfreich – danke dafür!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kia

By John Williams
Reviewed: 6 weeks ago (02/08/2025)

Very satisfied.

Dear John

Thank you very much for your positive feedback! We’re happy to hear that you were very satisfied with your stay and appreciate your ratings across all areas.

We hope to welcome you back again soon!

Warm regards
Your team at CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 6 weeks ago (01/08/2025)

Lieber Edwin

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service so zufrieden waren. Schön, dass Sie auch unser Frühstück genossen haben.